蓝莓吧 关注:63,418贴子:1,318,961
最近新买棵薄雾,蓝莓的根很粗,比手指母还粗的根有两个,这是咋的呢,请高手指点。都说蓝莓是细根。。

IP属地:四川1楼2015-10-09 14:39回复
    图呢

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-10-09 15:14
      图在家。现在办公室呵呵

IP属地:四川3楼2015-10-09 15:19
        请问这种粗根你们听说过没啊?我很纠结啊

IP属地:四川4楼2015-10-09 15:19
        收起回复
          有2条明显很粗的根,从培养钵底洞伸出,又在钵底外面盘绕。

IP属地:四川5楼2015-10-09 15:26
            那请问你的养活了吗?我在说过邦看到一个贴子。他是这样描述:有一条明显很粗的根,从培养钵底洞伸出,又在钵底外面盘绕。我的也一样

IP属地:四川6楼2015-10-09 15:27
              那请问美女你的养活了吗,分享下经验吧O(∩_∩)O谢谢

IP属地:四川7楼2015-10-09 15:27

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-10-09 15:52
                  看一下图。有的品种会有粗根。地栽种也会有。正常

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-10-09 17:08
                    上图看看

来自Android客户端10楼2015-10-11 00:04
                      看看

来自Android客户端11楼2015-10-11 00:43
                        没见过粗跟的啊?不过看了吧友们的回复,你还是上图让大家看看吧

来自Android客户端12楼2015-10-11 04:34
                          其实蓝莓只在梦中有

来自Android客户端13楼2015-10-16 19:23
                            嘻嘻

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-10-16 20:25
                              要是没有镇楼图我会进来,我会留言!所以你再多发几张吧。

来自Android客户端15楼2015-10-18 06:48
                              收起回复