广告
lol吧 关注:16,613,501贴子:338,409,175

新版的铁男和诺手对线,谁强谁弱?

只看楼主收藏回复

相同水平的情况下,铁男打诺手会好打吗?

IP属地:江苏1楼2015-10-09 07:05回复
    心似气球破了有氧也不得生还,请务必眼熟我

来自WindowsPhone客户端2楼2015-10-09 07:06
      我老公呢QAQ我找不到我老公了

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-10-09 07:07
      收起回复
        佛像前的尘埃扫了又覆,
        诵经声歇了又来。
        他低吟佛理,心如水。
        “大师,看我的破军终于齐了!”
        “……”
        “大师,等我拿到大扇子跳舞给你看!”
        “……”
        “少林的路我比秀坊还熟悉呢!”
        “……”
        “大师……”
        “嗯?”
        她红衣似火,艳若桃花 。
        “我要嫁人了。”
        ……
        不知何故,佛珠散了一地。
        “阿弥陀佛。”

来自Android客户端6楼2015-10-09 07:08
        收起回复
          橙子千万不要凉着吃,因为。。
          凉橙,必有重泄

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-10-09 07:10
            铁男走的双人路

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2015-10-09 07:13
              铁男不行,铁男只在双人路配合日女无敌,拿小龙,一条龙就是一座塔,比赛的时候大家都差不多,没有绝对优势,所以铁男的优点被放大了,线下不行的

来自Android客户端12楼2015-10-09 07:13
              收起回复
                单人路打铁不用加热的!

来自Android客户端14楼2015-10-09 07:20
                  打不动,铁男单人路只能用e刷铁皮,但是诺手直接qawaer你就死了

来自Android客户端18楼2015-10-09 07:30
                    同等水平金属干不过 不过铁皮更倾向于团。

来自Android客户端20楼2015-10-09 07:39
                      新人小白,前来暖贴
                      系统自动,请勿回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2015-10-09 07:56
                        比赛前我玩铁男走双人路,队友都说我逗比,现在我走单人路,队友还不给,叫我去下

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2015-10-09 08:41