乳腺吧 关注:237,780贴子:1,544,816

第一次放疗

只看楼主收藏回复

终于到了放疗的日子,昨晚情绪又不好了,位置离心脏很近,怕一不小心心脏骤停了。结果今天到医院,医生们都表示我想多了。
第一次没有明显的不适,就是摆姿势,大概摆了一个多小时,手臂麻死。
医生说明天开始,大概每次15分钟。以后对皮肤是个考验。
不管怎样,都要好好完成。30次,精放。亲爱的自己,加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-10-08 15:33回复
    加油,今天我们也去找医生,准备放化疗一起,医生不建议,说等化疗结束后,后面是25+5次放疗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-10-08 15:37
    收起回复
      医生说放疗会定位好不会影响心脏的,而且乳房小的人副作用也小。

来自iPhone客户端5楼2015-10-08 19:34
      收起回复
        这会儿有些难受了,下午三点多做了第一次放疗,回到酒店,感觉很累但睡不着。刚才出去吃了点晚餐,胃口不好,想超市买点东西吃,走了一会儿就累了。但愿是我的心理作用,以后会好一点。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-10-08 19:54
        收起回复
          心里作用,放疗没感觉。不影响什么的。我那时候一进医院一出医院就打革,一会儿就好了。

来自iPad7楼2015-10-08 20:32
          收起回复
            楼主真能瞎想。。。。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2015-10-09 00:20
              反应大的话,每次放完小睡一下能好点

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-10-09 05:38
                每个人反应不一样,我那时也疲劳,现在也容易累,时间长了就恢复了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-10-09 07:12
                  楼主加油,不怕,我陪着你。我也是今天开始第一次化疗。让我们一起闯过。

来自Android客户端11楼2015-10-09 07:18
                  收起回复
                    放疗不痛苦,能够忍受,注意皮肤不要溃烂就行了,楼主加油呦!

来自Android客户端12楼2015-10-09 07:43
                      谢谢各位的鼓励,我今天第二次感觉好多了。做好回酒店睡了会儿。然后看了两场电影,特别是夏洛特的烦恼,幻想着能和夏洛那样多好,醒来发现只是梦一场。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-10-09 19:59
                      收起回复
                        加油!老虎!!

来自iPhone客户端14楼2015-10-10 02:00
                          麻烦你帮我问问医生,是不是胸大的副作用就要大些?我就是胸大

来自iPhone客户端15楼2015-10-10 02:02
                          收起回复