fifaonline3吧 关注:2,492,426贴子:62,887,062

回答一切问题,不管现实中足球还是fifa!欢迎提问!

只看楼主收藏回复

楼主10年球龄,说长不长说短不短吧,现在高三狗。要是你和我年纪差不多而且踢过全国中学生比赛的话相信你一定知道人大附中这所中学,全国中学生冠军队不用质疑,楼主两次全中高中生联赛冠军,一次全国中学生运动会第三,算的上大赛的成绩吧,门将出生,由于不想踢职业所以改了位置,在自己队目前中卫和前锋,在大队踢后腰。玩这游戏也有一年半了吧,要是有问题欢迎提问,楼主就说到这了!

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2015-10-07 17:56回复
    毫不犹豫的钻进了丛林

2楼2015-10-07 17:56
      前段时间去英国参观曼联更衣室图镇楼!

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2015-10-07 17:56
      收起回复
        欢迎提问!一切问题!

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2015-10-07 17:57
        收起回复
          难道没人看么

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2015-10-07 17:58
          收起回复
            另外补充楼主世界b到a水平,在冲传奇

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2015-10-07 18:00
            收起回复
              好伤心没人么

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2015-10-07 18:02

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2015-10-07 18:05

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2015-10-07 18:05
                    玩了两三周,曼城套,+4+5各种爆,现在世界C铜色的,应该没错,觉得这游戏蛮好玩的,会继续玩下去,不过没ep怎么办冲过10元,哈哈

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-10-07 18:06
                    收起回复
                      拉球怎么拉 任意怎么罚.

来自Android客户端11楼2015-10-07 18:06
                      收起回复
                        还有问题欢迎提问!

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2015-10-07 18:11
                          跟你一样大

IP属地:天津来自Android客户端14楼2015-10-07 18:11
                          收起回复
                            才开始用手柄玩的 基本的都会了 就是带球 进攻的时候不会技巧动作

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2015-10-07 18:12
                            收起回复
                              区楚良能用吗,别人说他太矮,会被吊球

来自Android客户端16楼2015-10-07 18:14
                              收起回复