守住婚姻吧 关注:211,982贴子:7,427,594

老公出轨3个月,发现一个多月,现在由于吵架老公离家

只看楼主收藏回复

从中秋到国庆都没有回家,怀疑是和小三住一起,她也在闹离婚,我和婆婆守着2个孩子过日子,精神几乎奔溃,我们一起12年,居然比不上她们在一起3个月,我对老公很好,他说三对她更好,处处为他找想,有共同语言,共同兴趣和爱好!他也想和我离婚……我不舍

来自iPhone客户端1楼2015-10-07 16:51回复
    事情发生一个多月了,我还是放不下,我该怎么办?我和老公是高中同学,那时我们班挺多人追的,但我唯独对他情有独钟,是我先爱上他,但后来接触下来我们相爱了,他的家庭很复杂,从小过的很苦,父亲也是因为有外遇才离家出走的,知道他的身世后,我更加爱他,疼他,我发誓我会把我能给他的全部都给他,只要我能做到的!恋爱期间很幸福,没出出去约会都是我付钱,给他买好吃的,穿最好的,记得2003年父母给我的月生活费是400元,我省吃俭用为了给他买新衣穿,我每顿吃1.2元的中饭和晚饭,只有2个菜!就这样幸福的过了2年,真的很幸福,虽然很穷,但真的很开心。大学一年级我怀孕了,4个月,我引产了,很痛苦,那时我们都不满20岁,我知道他也是痛苦的,但他表现的很冷静,毕竟年纪小嘛那时我是这样想得,虽然我有点失望,没有我想象中的对我那么好!关心我心疼我……马上放暑假了,在医院呆了一个星期就回父母身边了,没有坐月子,也没有好好补补,就这样我烙下了不少病,毕竟年轻不懂事嘛!

来自iPhone客户端2楼2015-10-07 16:53
      大学3年,第4年开始实习了,我一直担心他的身世我父母会反对我们在一起。2006年我爸正好做生意钱,我当时就想到了一个办法,提议用男朋友家的房子贷款,如果真能成功,那我父母就会感激他们不会反对我们。为了贷款,我们开始到处找他父亲,拆迁房需要他签字,找到后他父亲居然想回家,因为他父母并没有离婚,这时我真的觉得挺好的!我男朋友家就是完整的了,穷就穷点,看在为我家贷款的份上我们的事肯定不会遭我父母反对,真的觉得老天还是善待我的!事情很顺利,贷款下来了,没过多久,我们双方父母就提议早点结婚吧!2007年11月我和他领了结婚证,准备2008年1月办酒席!日子真的越过越好,越过越幸福!但是由于我们当地2家并需要抢姓,所以2家父母做一起商量,第一胎到底和谁姓!由于各不相让,我们抓阄决定,很遗憾偏偏我摸了一同,第一胎随我姓!当时他有点不开心,我妈就说要不就给随你家吧,但他妈说说话要算数,所以也就这样不愉快的决定了,第一胎跟我姓!期间他从来没有和我说过他不开心,第一胎非要随他姓,我性格比较大条。

来自iPhone客户端3楼2015-10-07 16:54
        继续!

来自iPad4楼2015-10-07 18:02
          2009年,他家再次出事,他爸欠债16万,一分钱没花家里。当时我挺着6个月的肚子,到处奔波想办法怎么办,到处找亲戚借钱,但由于当时结婚装修借过6万,亲戚看见和瘟神一样,甚至有更难听的,为了让老公不难受,所有的苦都是我和他受的,后来我爸找到中介,可以抵押房产,而且还是以我的名义贷款的!那时是夏天,我真的觉得快撑不住了,天天往外跑,但他从来没有关心过安慰过我一下,所有的痛和泪都是我自己一个人扛,同时我是要像安抚小孩一样哄着他,让他放松,不要担心,我会和他一起承担一起还钱!当时共债有20多万,我真的不在乎,我相信我们将来会好的,只要我们在一起!2009年10月生孩子,生了个大胖儿子,他有陪产假13天,这13天真的让我很失望,但我自己安慰自己他只是不懂得表达,13天中踏进我房门没有6次,闲小孩吵,他一个人睡,从来没有端过一碗饭给我吃,安慰下刚生产完的我,他白天看看整整13天的悟空悟饭。生完3天还签了银行贷款!第5天说公司聚餐,还非要我给他熨衣服,!就这样,我开始觉得他对我不好,可是我爱他,我从来没有和任何人提过,甚至是我妈,我怕我爸妈对他印象不好!记得装修房子的时候,他家有2套拆迁房,一套出租,一套自住,但是装修没有地方住,最后采取的方法是,一边装修一边住,装修大家都懂得环境有多恶劣,但我一天都没有离开过他,我妈都说我傻,我说没事,帮忙盯梢吗?装修2个月,我就在灰尘中睡了2个月,洗2个月冷水澡!他可能觉得理所当然的吧!2010年,他爸妈证实离婚,他爸净身出户,但是所有债务我们承担,我又继续安慰他,替他着想,我说我不怕,我愿意和他一起!平淡的过了半年,当然夫妻没有不吵架的,他开始说我的脾气不好,不像结婚前那样处处听他的,你说经历这么多,我是一个女人、一个小女人,我不敢和父母讲,只是一个人死撑着,又刚生完小孩,让对我又让我失望,怎么可能会有好脾气呢,小孩他也是不管不问,就是想玩一下就摆弄一下,不想就说抱娃累,不抱了!可有些事真的是很奇怪的,同年,我又怀孕了,第一胎和第二胎差15个月,女儿在2011年1月结婚了,出身的那天还是我们的结婚纪念日!好巧,我心里可高兴了!有了2个娃以后他更加嫌烦,嫌吵,小孩子一苦恼他就会发脾气,小孩哭他也哭!2个嫌烦没有办法,我就只能把2个娃分开养,一个婆婆带一个我妈带!

来自iPhone客户端7楼2015-10-07 19:23
            平淡的过了几年,往往命运是捉弄人,2014年11月我爸投资生意失败,亏空78万,我当时也是想死的心都有,为什么2家都这么倒霉,本来还指望我家,可结果……30几万是像亲戚借的,还差40万,实在想不出办法,让我想起了多年前的房子抵押,但是我的名义被用掉了,当时中介的建议就是我们房子过户到我老公名下,我放弃,房产证就我老公一个人的名字,遇到这事,我当然要告诉他和他协商,结果他给我的答复是你们家欠这么多,出事之前怎么不和我商量,现在出事了才想到我让我帮忙,出事之前怎么不说呢?听到这话我真的好心疼,如果知道会欠债这么多,我还非要我爸去投资吗?难道当初你爸欠债也是你事先知道的,将心比心!为了我家贷款之事我和他吵过,我觉得居然是一家人这个忙肯定会帮的,对吧?可他签字当天说要考虑一下,我是发脾气的,我说他不把我当老婆!事后他去了,可他现在没说起这事就说是我逼他去的!听到这话我好心疼呀!

来自iPhone客户端8楼2015-10-07 19:38
              2012年还有一件事情忘记说了,就是我老公家当年拆迁的早,我们又生了2个娃,他们当年拆迁就拿了2套小户,由于人均住房面积是28平米,所以他家可以补贴到一套70平米的房子,费用要30万!由于没钱,所以我爸妈把自己的房子卖了拿了这套房子。这就是我和他结婚12年所发生的所有事情!我们2家千丝万缕分不开的,确实也是挺倒霉的什么事都会发生!

来自iPhone客户端9楼2015-10-07 19:43
                楼主,你把你老公宠坏了,这男人赶紧给小三吧,让小三继续宠她,否则真是自己犯贱了,你也有责任

来自iPhone客户端10楼2015-10-07 19:49
                  楼主撑住

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-10-07 20:25
                    我是一儿一女,我一直觉得自己很幸福,夫妻总要一个人付出的不是吗,既然爱他就要包容他的一切。

来自iPhone客户端16楼2015-10-07 21:17
                      我老公是典型的大男子主义,他这次是找到他真爱了,我觉得他不会回头,也不会轻易的放手,我能够感觉得到很爱那个女的,他现在恨不得我去死你知道吗,他和他妈说他们4个人过,只要我走!你说有多残忍!你老公应该还是爱你的,怕失去你,他对我已经无爱了,就算有也只剩下亲情!

来自iPhone客户端17楼2015-10-07 21:22
                      收起回复
                        我和他一起后,一共打过4次胎!我对我自己都挺无语的,到底是为什么,我对他那么爱,而他却对我视而不见!

来自iPhone客户端19楼2015-10-07 22:12
                        收起回复
                          彻夜彻夜的睡不着,为了孩子我得勇敢起来!

来自iPhone客户端20楼2015-10-08 07:27
                            守婚真的可以让他回心转意吗,我心里还是很爱他!

来自iPhone客户端21楼2015-10-08 07:43