机动战士敢达ol吧 关注:97,744贴子:7,161,909

吧友的战术成真了

只看楼主收藏回复

1点钟一局比赛,灵车开局3分钟,ef3基地奶棒全毁,补给舰活不活一分钟,全局zn压着ef基地盒子门口、kd到惨败

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2015-10-07 13:07回复

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2015-10-07 13:08
    收起回复
      最近很多这种啊,虽然有人说黑皮那时候也这样,但灵车很明显变本加厉了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-10-07 13:09
      收起回复
        是不是你们抢了2次2都被打回去了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-10-07 13:09
        收起回复
          诶呀 刚刚那局我在嘛 奶棒拆迁队一员

IP属地:广西5楼2015-10-07 13:12
          收起回复
            我还为此专门氪的灵车,已经到格斗4

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2015-10-07 13:12
            收起回复
              真是.....太有趣了,好评

IP属地:广东7楼2015-10-07 13:13
                黑皮:zn的奶棒由我来报复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-10-07 13:14
                收起回复
                  所以说,你们缺少我这种乐于奉献的人,全场蹲家不要分,我都不知道自己打断多少灵车的腿了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-10-07 13:16
                  收起回复
                    为了胜利我可以全场蹲奶棒。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-10-07 13:19
                    收起回复
                      唉,现在拆奶棒抢生意也很激烈啊,刚那局我只捞到1个奶棒

IP属地:浙江11楼2015-10-07 13:22
                        新玩了一局,努力补雷达,守奶棒,然并卵

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2015-10-07 13:43
                        收起回复
                          唉呀我今天也抽了个灵车 准备加入奶棒拆迁队了

IP属地:内蒙古14楼2015-10-07 13:54
                            我现在玩黑皮也是先拆奶棒了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-10-07 14:06
                              看到这么多地雷我就放心了,,黑皮大佬们也去拆了zn的奶棒了

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2015-10-07 14:06
                              收起回复