cwc王灿吧 关注:13贴子:1,124
  • 14回复贴,共1

我的眼里有星星

只看楼主收藏回复

你都是如何回忆我,
带着笑或是很沉默。

来自Android客户端1楼2015-10-06 02:42回复

来自Android客户端2楼2015-10-06 02:42
      很久很久以前,曾有人给我洗5201314的翠玉扳指,可是那时候的我还太小太小,什么都不懂,还没等他洗完,我就离开了他。

来自Android客户端4楼2015-10-06 02:45
        后来,遇见了我大荒的第一个徒弟,我也不过刚玩了一个月罢了。然而他是个老玩家。后来,我那个再也没上过的弱水号上他送的半套溟澄再也没换过了。

来自Android客户端5楼2015-10-06 02:48
          再后来,遇见了子轩哥哥。其实忘记了怎么遇见他了。他一直都是个很好心很贴心很喜欢带小号的人。他一心爱着天下,也希望每一个人爱着这个天下。第一次下jy,jm,g3,鬼观都是他带我。去jy第一次就出来我的小极品光环,第一次去建木就出了建木之主的元魂珠。我想我现在这么黑可能是运气在那个时候都用尽了。一团人去鬼观看副本剧情,现在下本还有多少人会看剧情呢。我记得好像是他带我去古观,在我把杖喂马,为了剑和刀哪个属性更好一点的时候从寄售给我拖了一把浪兮滔天。后来又送了我一把紫霜。之后我的装备再不曾变过。即使后来我换区,结婚,他给我号上充了100块钱,让那个时候10j都珍惜的我开了人生第一把箱子。当然,全黑了!!!

来自Android客户端6楼2015-10-06 02:59
            其实曾经我还是想过要嫁给子轩呢,后来啊后来!!!很久之后才发现我一直以为温柔体贴的哥哥原来也可以很猥琐。不过他永远都是我最爱的哥哥~~~

来自Android客户端7楼2015-10-06 03:02
              再说说我弱水的师父。最开始玩的时候,加了一个弱水的群,然后群主就变成了我师父 总之,是个逗比!我还有个师弟,他有一堆号可是一个都没高于40级~什么隔壁家的荒火,隔壁家的奶爸,隔壁家的天机 后来,,就没有后来了。继续说师父~第一次下的本是玉狐宫,然而跳进水里之后坍塌的冰把门堵上之后我死活进不去然而他和师弟居然穿梭自如直到我被砸死下线我都没进去!当然,现在的我懂了那个破洞是个什么鬼了! 最后他在YY教我半天我就是进不去!我师父爱带我做周长,后来我在弱水的那段时间周长只等着师父来带,不然就不做。师父换号之前送了我一套二轻功让我宝贝的很!然而后来我死活不能用我才发现我特么连1都没有啊!!我的师父父!!然而当时自己包里常年只有10j左右 23333我的第一个师父啊

来自Android客户端9楼2015-10-06 03:14
                后来啊,后来我就离开弱水了。跟着同学到了梵天。这里,才是我的天下真正开始的地方啊。

来自Android客户端10楼2015-10-06 03:15
                  人生第一次在游戏里结婚,给了我前夫。何以笙箫默。最后的结局,呵呵,两个人都有错吧。即使我内心并不想承认自己有错,都是因为他自己A了。其实我才是那个这段感情里先退出的那个。爱,早已不在。跟他认识是在笙箫莫问歌处那个群里,都是云麓我又嘴上不饶人,在群里拌嘴在游戏里相爱相杀。他陪我四处看风景,看日升月落,开红挂红。他可以陪我一下午看我布置家园。我跟别的男人一起玩他会不开心,他跟别的女人走得近了我也会生气。当初那段日子,想想真的很美。后来我们在一起了,后来寒假回家的车上我说让他娶我,他说他有可能5月去玩天谕,也许从那个时候起,我和他之间已经产生了隔阂吧。

来自Android客户端11楼2015-10-06 13:19
                    后来他还是给了我一个承诺好的婚礼,我们的婚礼很小,没有花轿,没有百合礼金,没有刷屏般的天下,没有熙熙攘攘的人。只有两三好友。那天他在桃溪花雨里对我求婚,还送了一套一轻功。刚开区,哪有现在那么廉价呢。刚结婚的时候很开心很开心,除了他去流光,总腻在一起,有人想让我踢了他跟他我都不愿意后来3月,他说这个游戏越来越没意思了,上线也少了,大概我的爱被我独自一人的时光消磨了吧。他陪着我我会还觉得烦。终于有一天,他说他A了,不玩了。那天我在做中原主线,他最后在岐山东麓那里用了夫妻拥抱表情被我挣开,我依旧自顾自做自己的任务。然后,他化成下线了,那是我第一次为了游戏哭了。

来自Android客户端12楼2015-10-06 13:29
                      第二天他又上线,说舍不得,可是,我的心境早已不一样了啊。怎么可能再回到从前。最后大概3月底,他最终是走了。后来5月初我说我要结婚,他说如果他回来陪我会怎样,我说对不起。后来,就再也没有了联系。而我也没顺利结婚。没有一个人会一直留在原地。他的鞋是我做出的第一件云水,也是我第一次刻字。他曾是我的灼灼桃花。

来自Android客户端13楼2015-10-14 13:17
                        以前他爱去流光,我不爱去,后来我爱上流光,他早已不在。

来自Android客户端14楼2015-10-14 13:18
                          (⊙_⊙)故事讲没讲完都到这里吧,后来有人觉得是我负了他,呵呵,谁有谁的亲友团吧,感情这种事说不清。爱你时,风雨无阻,爱尽了,咫尺天涯。

来自Android客户端15楼2015-10-14 13:20
                            下面是另一个故事,唯一一个渣过我的人,因为得不到,所以念念不忘,所以现在偶尔想起还会心里被针扎一样。其实如果我不是个声控我就不会如此了。 然而,爸爸只听声音不看人nmb!

来自Android客户端17楼2015-10-14 13:23
                              帖子的主题其实应该叫818我这个渣女=_=

来自Android客户端19楼2015-10-15 01:15