广告
lol吧 关注:16,615,851贴子:338,410,849
  • 18回复贴,共1

发条的大能否大到在空中位置较高的人?

只看楼主收藏回复

昨晚看了C9 对战 FNC那场比赛,在最后一波团战的时候!发条开大的时候,我看到小学生之手跳起来砍死了亚索,不知道是小学生之手没在范围内,还是因为他开大跳起来太高,所以没中到发条大以至于5杀呢!
ps:有的技能会打不到在空中的人,比如我用金克丝的W打不到被机器人E飞的人,所以想问问.

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-10-06 02:03回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-10-06 02:11
    收起回复
      给可爱的楼主dd

IP属地:福建4楼2015-10-06 02:17
      收起回复
        春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-10-06 02:22
          找个朋友试试

来自Android客户端7楼2015-10-06 02:23
            要看洛手的起跳位置啊!你大招的判定包括了洛手的位置的话 肯定能大到啊

来自Android客户端8楼2015-10-06 02:26
            收起回复
              一般情况是可以的 难免有些细节bug 今天我玩沙皇 在f4和河道的那个路道 放w 沙兵可以卡到二塔到f4出来的脚落

来自iPhone客户端9楼2015-10-06 02:26
              收起回复
                想法很可爱 现实很骨感
                不管飞天遁地 只要不是无敌技能 都要被揍。

来自iPhone客户端10楼2015-10-06 02:26
                  想太多。。lol不是3d游戏 没有在天上就打不到这个概念的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-10-06 02:30
                  收起回复
                    应该不会的。在范围就能打到的。毕竟不是3d的。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-10-06 02:39
                      打的到,原理可见石头人大招发条接大。

来自iPhone客户端14楼2015-10-06 02:43