鬼吹灯吧 关注:786,685贴子:3,941,236

【求安利】就想直接问灯丝一些原著有关的问题

只看楼主收藏回复

只听说过从没看过,想先来问点问题。

来自Android客户端1楼2015-10-06 00:11回复
    隔壁的水稻,曾半夜打手电躲被窝看dmbj,没觉得恐怖,所以,
    鬼吹灯跟它比,谁吓人些?

来自Android客户端2楼2015-10-06 00:13
    收起回复
      霸唱是不是不怎么玩微博啊。。感觉很低调

来自Android客户端3楼2015-10-06 00:14
      收起回复
        请问胡八一这名字怎么来的。。感觉挺有意思的

来自Android客户端4楼2015-10-06 00:15
        收起回复
          既然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲的告诉你
          我觉得鬼吹灯吓人一点,但是我也是晚上听和看的,还好啦,最后都是用科学解释的。霸唱很低调的专心写书,不怎么吸粉,基本是真正意义上的书迷

来自Android客户端6楼2015-10-06 00:16
          收起回复
            鬼吹灯吧!原滋原味的!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-10-06 00:20
              主角是三人组的那种吗?

来自Android客户端8楼2015-10-06 00:21
              收起回复
                楼主水的一手好经验

来自Android客户端10楼2015-10-06 00:24
                收起回复
                  主角是两男一女,三人盗墓的,很好看哦。讲的感情很少,胡杨的爱情要细细的才能看出来

来自Android客户端11楼2015-10-06 00:26
                  收起回复
                    是什么时代背景的呢?

来自Android客户端12楼2015-10-06 00:32
                    收起回复
                      霸唱是开山鼻祖对不对,好像很多用词都是他原创的。

来自Android客户端13楼2015-10-06 00:34
                      收起回复
                        谢谢各位的解答,听有声版的去了,大晚上听鬼吹灯有声小说感觉更配呢

来自Android客户端14楼2015-10-06 00:46
                        收起回复
                          怎么不水了呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2015-10-06 04:06
                          收起回复
                            问题问都到点子上了

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2015-10-06 06:19
                              楼主听了没

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2015-10-06 09:17
                              收起回复