和田玉吧 关注:685,922贴子:12,002,030

现在的籽料真的就很贵了吗?青白料,随评

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-10-05 22:14回复
    我有什么说什么,无怪。肉质差,有僵,油度差,还是青白

来自iPhone客户端3楼2015-10-05 22:23
    收起回复
      裂啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-10-05 22:26
      收起回复
        要说实话吗?这样的很多很多,好的这一个礼拜一下子消失了似的,要么价格天价,大家惜售了好像。真的,我发现了这个现象。

5楼2015-10-05 22:27
        收起回复
          。。 说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2015-10-05 22:30
            多少入手

来自Android客户端8楼2015-10-05 22:53
            收起回复
              普货不贵啊

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-10-05 22:56
              收起回复
                这个我觉得也就是小几百块钱。超过400就有点贵了,毕竟裂多,肉松,皮差,而且还是青玉~

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2015-10-05 23:17
                收起回复
                  呵呵

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-10-05 23:39
                  收起回复
                    青白料肉差,没皮。雕了没价值。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-10-05 23:54
                    收起回复
                      像种成色行家是不会要的。要肉没肉,开状害还没皮。说了怕你伤心。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-10-05 23:59
                      收起回复
                        楼主的料子几百来的?这种料子我一般给二十。而且还是宁可不要。新疆人20也卖了。

IP属地:广东15楼2015-10-06 00:17
                        收起回复
                          透雕白度较好

16楼2015-10-06 00:18
                          收起回复