穿越火线吧 关注:9,961,623贴子:259,980,346

在此感谢贴吧的大神

只看楼主收藏回复

是你们无私的分享了刷角色的技巧!在下试刷成功(巨人城第10关打),不用怀疑是不是托,反正此技巧还是非常有用的!

IP属地:云南1楼2015-10-05 21:22回复

IP属地:云南2楼2015-10-05 21:23

IP属地:云南3楼2015-10-05 21:23

IP属地:云南4楼2015-10-05 21:24

IP属地:云南5楼2015-10-05 21:24
            一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
            一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
            一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
            一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
            一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。

6楼2015-10-05 21:24

IP属地:云南7楼2015-10-05 21:24
                图片上面给了

IP属地:云南8楼2015-10-05 21:24
                  自己看吧

IP属地:云南9楼2015-10-05 21:25
                    天地良心,露珠好人,我特地来暖贴

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2015-10-05 22:24
                      没人?

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2015-10-05 22:28
                        一个复仇

IP属地:云南来自手机贴吧12楼2015-10-05 22:28
                          两个复仇

IP属地:云南来自手机贴吧13楼2015-10-05 22:28
                            四个复仇

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2015-10-05 22:28
                              五个复仇

IP属地:云南来自手机贴吧16楼2015-10-05 22:28