钻石奇迹吧 关注:34,743贴子:1,464,929

看看这个叫七杀 也叫苍井空的13KW,骗了人家的?有图有真相

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-10-05 14:56回复
    几个骗子的闹剧,笑死人了

来自iPhone客户端2楼2015-10-05 14:57
      骗来的凯文穿身上了,强!

来自iPhone客户端3楼2015-10-05 14:58
        大家来围观啊

来自iPhone客户端4楼2015-10-05 14:58
          骗了装备时间长点再拿出来啊,竟然那么着急,暴露了吧。骗子!鄙视

来自iPhone客户端5楼2015-10-05 15:01
            你会被那臭嘴喷得体无完肤的!

来自Android客户端7楼2015-10-05 15:07
            收起回复
              希望群众眼睛都雪亮,不要再被骗子们骗了

来自iPhone客户端8楼2015-10-05 15:09
              收起回复
                很早,我醒过玩家! 希望群众眼睛都雪亮,不要再被骗子们骗了!望苍老师自重!自爱!不要再去从事骗子生涯了。有时间多拍戏。你的AV吧里男人都很欣赏的!但愿苍老师不是同志就好了!

来自Android客户端9楼2015-10-05 15:39
                收起回复
                  又来…

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-10-05 15:44
                    受害者lz是?不是什么梁咩

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2015-10-05 15:45
                      本尊不是受害者,只是看不下去骗子骗玩家。

来自Android客户端12楼2015-10-05 15:50
                      收起回复

13楼2015-10-05 17:10
                        收起回复
                          外人观点 我们局外人少帮忙撕B吧 让它亮能否私下解决 现在是否都放不下面子

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-10-05 17:14
                          收起回复
                            介个。。。谢过诸位大侠。。。公道在人心。。

来自Android客户端15楼2015-10-05 17:40
                            收起回复
                              不知道内情不参与评论。但是要说一句:不可有骗人之心,更不可无防人之心。我玩游戏,其实大部分老玩家都和我一个样:会随便借东西,大家都懂,别不好意思。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2015-10-05 17:50
                              收起回复