京阿尼动漫吧 关注:16,435贴子:211,927
  • 17回复贴,共1

【十一活动·绘画】Rock up,Babe!

只看楼主收藏回复

1L献给京阿尼动漫吧的诸位。
祝十一假期愉快。

1楼2015-10-05 13:51回复
    为了应招@电击使Railgun 代表,在下可是认真的没有拿以前的绘图来充数,而是真正的新画了一张哦!!!
    不过好久没动笔,感觉画技退步了=-=
    所以大家凑合着吧。

2楼2015-10-05 13:54
      再加几张细节~

3楼2015-10-05 13:54
        放眼望向全吧人家是第一个投稿的啧啧
        建议其他人就将奖品让给我好了(x
        其他人也来踊跃参与吧呐——( ̄ε ̄*)!

4楼2015-10-05 13:55
          画面有待加强 字很好看

来自Android客户端5楼2015-10-05 19:38
          收起回复
            高坂错字dog

来自Android客户端6楼2015-10-05 20:18
            收起回复
              只会画火柴人的路过

来自iPhone客户端7楼2015-10-05 22:21
              收起回复
                就这精神满分,开始我是随便说说的,拿以前的我们也不知道

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2015-10-06 05:08
                收起回复
                  抽象派画师路过

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-10-06 09:45
                  收起回复
                    连火柴人都画不好的路过

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-10-06 11:57
                    收起回复
                      活动已截止,是时候up一下了

来自Android客户端12楼2015-10-08 06:16