鱼跃龙门吧 关注:1,165贴子:72,247

说吧,你们谁干的

只看楼主收藏回复

逛主吧发现有人八我们服的人。22jjc我们服的奶秀追着对面炮哥用公举的凌辱,然后就被8了。哈哈哈哈哈!
说吧,你们谁干的?二楼放链接

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-10-05 09:05回复
    链接在此
    http://tieba.baidu.com/p/4082582647?share=9105&fr=share

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-10-05 09:05
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈根本停不下来哈哈哈哈哈哈,楼主你去世界问问

来自Android客户端3楼2015-10-05 09:20
      收起回复
        现在秀秀很疯狂呀2333

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2015-10-05 09:57
        收起回复
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东5楼2015-10-05 10:43
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端6楼2015-10-05 10:59
            收起回复
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端7楼2015-10-05 11:16
              收起回复
                我要艾特君歌了

来自Android客户端8楼2015-10-05 11:30
                收起回复
                  如此,我秀坊的秀姑娘又出名了
                  看看够不够15字?

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2015-10-05 11:46
                  收起回复
                    这炮哥真温柔……要是我或者我亲友同服的话出门就悬赏守尸到心情好……= =要是是纵月这个秀秀就会感受到被各职业万分包围的感觉…………反正我是不喜欢奶打人……尤其是有一回jjc带小号对面的dps把队友打死后把我削到血皮然后让奶打死我……

来自Android客户端10楼2015-10-05 11:51
                    收起回复
                      那是朕的小号

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-10-05 13:15
                      收起回复
                        以前我是唐门也被秀秀溜过10多分钟,所以我现在选择了丐帮

IP属地:云南来自Android客户端13楼2015-10-05 13:20
                        收起回复
                          怪不得秀秀没有丐哥要。
                          ——只是待我功成名就高处不胜寒只为与你并肩,你却对于我止步于敬仰徒有耳闻。

来自iPhone客户端15楼2015-10-05 22:37
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈幸亏我单休冰心

IP属地:北京16楼2015-10-05 23:42
                              我的身边出现了无法想象的灾难。
                              小和尚 小和尚 小和尚
                              小和尚 小秀萝 小和尚
                              小和尚 小和尚 小和尚
                              打死我也不出去~\(≧▽≦)/~

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2015-10-06 15:03
                              收起回复