一米阳光吧 关注:13,578贴子:295,484

2015.10.04,今天貌似是个不错的日子,选择在今天和你相遇

只看楼主收藏回复

啊,好紧张,08年开始玩炫舞,本来想一直做自己的单身贵族,耐不住萌宝你的到来,既然我和你妈咪是在游戏相遇,那就用游戏来纪念你的生日,因为和你妈咪在这里相处时间多所以就在一米贴吧吧,(架不住姨妈脑子笨,只能这么写下来啦)你是凌晨27分来到这个美丽的世界,我比你晚9个小时还是10个小时呢,以后这样既可以是我的“结婚纪念日”也可以是你的生日啦,姨妈很懒,做甩手掌柜,都是你“姨爹”弄得啊哈,图片镇楼,好吧虽然是一天的,虽然是及苍苍的

1楼2015-10-04 20:48回复
    其实姨妈还在努力上班,并不想做甩手掌柜的

2楼2015-10-04 20:48
      希望长长久久啦

3楼2015-10-04 20:49
        嗯哼,不见不散

4楼2015-10-04 20:49
          丫的竟然给时间过点了

来自Android客户端5楼2015-10-05 01:27
            困死,传图不说话?

来自Android客户端6楼2015-10-05 01:27

来自Android客户端7楼2015-10-05 01:28
                自己配的也不知道咋样

来自Android客户端8楼2015-10-05 01:28
                  希望若干年后身边站的还是你

来自Android客户端9楼2015-10-05 01:29
                    急急忙忙的,并不是很完美,啥都不懂

10楼2015-10-05 13:36
                      戒指也不一样,懊恼

11楼2015-10-05 13:36
                        从2015.10.04开始,我的旁边多了一个你

12楼2015-10-05 13:37

13楼2015-10-05 13:37

14楼2015-10-05 13:37

15楼2015-10-05 13:38