包青天吧 关注:12,102贴子:259,194

如果何家劲不演展昭了,你还会看金版包青天么?

只看楼主收藏回复

如果金版包青天里的展昭不是何家劲演了,而是换成另外一个演员(比如金版包青天里的白玉堂或其它人),你还会继续看包青天么,请实事求是的说.

1楼2008-06-13 23:17回复
    会,我喜欢的公孙策~~~我更喜欢包拯与公孙策的对手戏!!!!

2楼2008-06-13 23:20
      • 123.114.48.*
      实事求是的说,我估计我就悬了.

3楼2008-06-13 23:21
        忘登陆了,楼上是我!!

4楼2008-06-13 23:21
          这个,事实上,碧血、出巡等当年就是因为叫展昭的不是展昭那张脸, 所以偶都没看下去~

5楼2008-06-13 23:41
            我会无比失望但心有不甘的看,参见当年对吕版的态度。先是遗憾为什么不是何家劲演展昭,看着看着再感慨他来演展昭会更精彩

6楼2008-06-14 00:22
              别看这个金版包青天的编剧在挑白玉堂的演员时没挑好,在挑演展昭的演员时到挑的真不错.何家劲演的真是太好了.十年经典.

7楼2008-06-14 00:33
                看估计还是会看~~不过可能会一边看一边抱怨~~为虾米不是劲哥捏??

看吕版就是这个状态,吕猫一出场我就想劲哥~~

8楼2008-06-14 00:42
                  我会看,然后看着那个展昭的时候,把他想象成劲哥。当突然醒悟他不是的时候,再大骂导演不会选演员....

9楼2008-06-14 10:52
                    哈哈,我和翠英夫人一样啊

10楼2008-06-14 23:42
                      • 59.172.73.*
                      记得当初看吕猫时侯,天天把他相成是劲猫,然后就破口大骂导演不是东西,不选偶们的老大

11楼2008-06-15 14:34
                        • 211.142.189.*
                        我家玉堂怎么了,长的那么帅,对喜欢的人又那么痴情,真是个理想男

13楼2008-06-16 19:55
                          • 211.142.189.*
                          我指的是五鼠里的小白

14楼2008-06-16 20:00