fifaonline3吧 关注:2,492,437贴子:62,887,714
  • 17回复贴,共1

腾讯,你骗钱骗够了没

只看楼主收藏回复

我为了合个+3马图伊迪,买了一堆垫的卡,1+1十几张就爆了一张,但只要上马图就爆,上别的还成,上马图还爆,8张马图1+1没成一张。我不想骂人不想声讨,我就问问你们,这种爆率是不是做了手脚,就这样

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-10-04 14:31回复
    没人回我自己受受累顶

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-10-04 14:36
      w卡爆率比正常卡高很多。并且能力越高爆率越高。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-10-04 14:36
        1+1三连爆你应该第四首直接42了,腾讯其实是想让你上银

来自iPhone客户端4楼2015-10-04 14:37
          我合马图伊迪也是 放弃他了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2015-10-04 14:41
            买吧。。。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-10-04 14:43
              我之前合任何卡从没有过这种感觉,只能说明运营商越来越利欲熏心,从此只买卡不合卡

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-10-04 14:45
                为何上3还要垫卡

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2015-10-04 14:46
                收起回复
                  孙兴民我就没上过2

来自Android客户端13楼2015-10-04 15:12
                    马图真垫子,我和他四张就加三了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-10-04 15:12
                      便宜的卡就成,一点主卡就爆,现在爆率绝对跟身价挂钩了,垫卡没几把用了

15楼2015-10-04 15:14
                      收起回复