精灵王达琳吧 关注:3贴子:366
  • 8回复贴,共1

<吧规>吧规1.0

只看楼主收藏回复

家有家规,校有校规,贴吧也有吧规。此贴为吧规贴,不得回复。

来自手机贴吧1楼2015-10-04 10:03回复
    发帖注意:
    1、格式为:<XXX>XXXXXX。
    2、发帖内容不得涉及黄、暴、色及非法内容,请给本吧一个干净的环境。
    3、格式不对的帖子,将在每月底统一删除,请各楼楼主及时保存需要的资料。

3楼2015-10-04 12:13
      回复注意:
      1、不得涉及太过黄、暴、色及非法内容。
      2、若不得不说,请用字母代替。
      3、小吵小闹可以增加感情,但是大吵大闹只会伤感情,所以,同一贴内大吵大闹过三次,请楼主或吧务及时删除涉及吵闹的回复。
      4、不能连续发两次同样内容的帖子,请自行删除。

4楼2015-10-04 12:18
        买卖物品:
        1、在本吧买卖物品是可以的。
        2、卖物品前,请先经过吧务或吧主同意后才可以。
        3、若已经经吧务或吧主同意,还有小妖问到这点,就直接报出此吧务或吧主的名字。

5楼2015-10-04 12:21
          已坟未坟:
          1、看此贴的最后一次回复的时间,是否是在6个月前,比6个月少,不算,比6个月多,即为坟贴。
          2、若此贴已坟,还有小妖回复,封号一天。
          3、挖坟一次,封一天,两次则封两天。
          4、若此贴已坟,请吧务或吧主及时回复说明。

8楼2015-10-04 12:33
            盗文转文:
            1、转发一个帖子的内容时,注意请在2楼或3楼说明原帖的发起小妖已同意让你转,用图片或文字都可以。
            2、若不能及时说明,又让吧务或吧主找到原帖,将会删除此贴。

10楼2015-10-04 12:36
              图文内容:
              1、内容不得过于涉及黄、暴、色及非法内容,否则将删除。黄:不讲到make love就可以了。暴:“脑浆”不流出来,不令人作呕就可以了。色:同黄。非法:只要不和法律对立就可以了。

11楼2015-10-04 12:39
                推广注意:
                1、友情贴吧请在吧务和吧主商议同意后再可以推广。
                2、广告请在吧务同意后才可推广。

12楼2015-10-04 12:41
                  @纯落_雪花 @圣雪雨蝶 @lhflwt

14楼2015-10-04 13:02