暮光之城吧 关注:210,656贴子:3,085,015
  • 18回复贴,共1

【原创】自由的理智

只看楼主收藏回复

续写《暮光之城》,男主德米特里

1楼2015-10-03 21:08回复
    加油

IP属地:瑞典来自Android客户端4楼2015-10-03 21:24
    收起回复
      一、
      这一次,沃尔图里的行动无果而终。
      和凯厄斯一样,简感到怒火中烧,她从未遭此重挫。但她对未来充满信心,她从未怀疑过沃尔图里的实力。总有一天,卡伦家族以及他们那些自命不凡的盟友会为今日所做的一切付出代价。
      他们在深夜悄无声息地回到了沃特拉城。简开始感受到灼烧般的饥渴,不少卫士的眼睛变成了黑色,他们已经好几天没有进食了。
      不过阿罗似乎根本没注意到这一点,他一路上沉默不语,倒有点像马库斯的风格。一回到沃特拉,阿罗漠然地挥挥手,让其他人退下,只留下简、德米特里以及他的两个兄弟。
      “卡伦一家的态度可真是令人遗憾。”阿罗缓缓地开口道。
      “可我不明白,你为什么要放过他们?”凯厄斯迫不及待地问,他已经憋了太长时间。
      “放宽心,我的兄弟,”阿罗温和地说,“在没有必胜把握的情况下,我们最好不要轻举妄动。毕竟,我们可不希望失去任何一位忠心耿耿的家人。”他转过身,微笑着冲简眨了眨眼睛。

5楼2015-10-03 21:30
        这是多么完美的十五个字啊哈哈哈

来自Android客户端6楼2015-10-03 21:54
        收起回复
          “可那些逃脱的流浪者呢?他们接下来想必会到处散播谣言,败坏我们的名声。连这你也打算置之不理吗?”凯厄斯真的是一点也不淡定。
          “证人当然必须被处决,”阿罗冷酷地说。“他们对我们仍持半信半疑的态度,不会坚定地团结在一起对抗我们,逐个击破是最好的方法。更何况,爱丽丝也无法同时顾及到那么多人。”他若有所思地看着简:“我相信,这件事简一定可以办到。”
          于是当天夜里,简、德米特里以及其他三名卫士又离开了沃特拉城,前去处决那批证人。正如阿罗所言,他们不过是一盘散沙,无足为虑。他们唯一想到的方法就是绝望地四处逃窜。可这世上除了贝拉和维多利亚,还有谁能躲过德米特里的追踪呢?很快,一半以上的证人都永远的消失了,而且死得“无声无息,不留痕迹”。
          就在简快要厌倦时,德米特里将他们带到了法国。莫里斯和安妮就躲在以浪漫著称的巴黎。不知是已经嗅到了危险的气息,还是纯属巧合,反正沃尔图里到达时,两人正待在影视女明星格雷塔·廷德尔的电影发布会上。人头攒动,他们根本无从下手。他们不耐烦地等到音乐会结束,却发现两人仍旧选择与格雷塔待在一起。格雷塔显然知道他俩的真实身份,并且打算帮助他们。嗯,这两名流浪者倒也不笨,知道明星周围总有一大批人,只可惜这种伎俩沃尔图里不是没见过。

7楼2015-10-04 16:29
            楼主,更啊(⊙o⊙)啊! ❤

来自Android客户端8楼2015-10-05 13:40
            收起回复
              顶。加油

来自Android客户端12楼2015-10-17 09:06
                加油,好看

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-07-31 19:58
                  啊啊啊啊,21年了我才看见楼楼能不要放弃嘛德米的文太少了

来自Android客户端15楼2021-08-31 17:19