紫苑镇吧 关注:14,274贴子:320,788

回复:【再开坑】血爆黄(二)

只看楼主收藏回复

窗外似乎刚刚过了战争一样。
还是一样的,天空下着红色的雨滴,一点一点打在窗户上。
DEA看着窗外,简直是各种的不爽啊.....
【嗯?】
DEA旁边貌似有什么东西晃动?
好像是透明的东西。
【...........】
那个东西还是选择了沉默。
似乎没什么好玩的,走了。
当我准备从家里出去,正好在门前准备出去,那个东西,似乎发话了。
【出去....貌似也没用啊...】
【笨蛋。】
都过去一年了,我这智商还是没懂x
(哎嘿嘿.......)
噗?!
谁在说话?
我看了看我周围,根本没有什么东西,除了电脑桌上的一杯咖啡。
邪恶的笑声使我微微颤抖了几下,这给我增加了一点恐惧感。
我还是选择了出门。
外面也还是腥风血雨般,你要走哪里根本就不知道,哪怕是一步,一个尖叫声足以让你下个半死相信我x
两个房屋都进不去,只挂着一个牌子【我出门了】
虽然沾着一点点的血而已。
从这哗哗的雨声中,你还是可以听到许小的哭声。
当然,尽管如此。
向森林上方走去,还是正常的路线。
只不过....是反的?
走到常壁市,似乎也一样,只不过有一个木牌挡着下一个道路,精灵联盟还是可以去的。
唉?
那是.......
就这么短不服咬我x2

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-10-04 13:41
收起回复
    补上文的图x

IP属地:四川17楼2015-10-04 13:52
      来了

18楼2015-10-04 13:57
      收起回复
        紫吧都是触欺负我字丑○、△○、

IP属地:四川来自Android客户端20楼2015-10-04 14:53
          潜了不知多久的我来顶一下

IP属地:福建来自Android客户端21楼2015-10-04 19:01
            冷场了

IP属地:四川来自Android客户端22楼2015-10-04 19:20
              晚上冷场了,伐开森(你走

IP属地:四川来自Android客户端23楼2015-10-04 19:26
              收起回复
                加油加油,多多努力诶,看好你噢

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2015-10-04 19:27

来自iPhone客户端25楼2015-10-04 22:38
                  收起回复
                    我的眼前出现了一点点的白色幽灵状物体
                    眼神似乎微微地悲伤。
                    它的出现,使得极小的呜呜声又扑向我的大脑神经。
                    我的大脑神经又开始错(teng)乱(tong)起来。
                    我凭借着微微地一点意识,将它穿透而过。
                    每一次靠近它,我的大脑神经都会越来越疼。
                    穿透成功后,我的大脑神经终于有了微微的好转。
                    这极小的呜呜声,成了给予我伤害力最大的辐射。
                    DEA自动回头看了看,始终保持着沉默。
                    那个物体也自动的腾空消失。
                    当然,尽管这个的消失,我还是始终不能走出常壁市。
                    紫苑镇的BGM还是不断的轮回着。
                    我,似乎有了兴趣。
                    尽管如此,精灵联盟还是可以去的。
                    只不过,貌似变得不一样了。
                    外表还完好无损吧。
                    里面一堆的乱码啊。
                    让活人眼花缭乱吶。
                    噫———————
                    好了回归正传
                    口中的乱码其实只是一堆岩石+岩石上的血
                    因为没保安顺利通过全部徽章门x
                    里面乔伊也没有差评【你
                    但走进了正式的四大天王场景后,
                    都变了
                    我无法形容.........

IP属地:四川26楼2015-10-05 14:06
                    收起回复
                      小袋号称全吧最牛的“高潮下回揭晓”者

IP属地:天津27楼2015-10-05 16:33
                      收起回复
                        ٩( 'ω' )و

来自Android客户端28楼2015-10-06 08:48
                        收起回复
                          顶贴

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2015-10-06 09:50
                            ……为什么还会有新人来??感觉貌似不对头 老人好像也没几个了

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2015-10-06 09:53
                              @冥帝627

IP属地:黑龙江来自Android客户端31楼2015-10-06 11:34
                              收起回复