魔塔大陆吧 关注:4,183贴子:13,686
  • 23回复贴,共1

【虽然觉得希望渺茫但是我还是问问】有没有这张专辑的下载?

只看楼主收藏回复

《アルトネリコ ヒュムノス ミュージカル ココナ ~二つの想い 二つの詩~》这张。。。。
话说我今天才注意到原来アルトネリコ Hymmnos Musical Vocal Mini Album ~ココナ~这张居然还有这么一张对应的加长完整版存在。。。然而能找到的下载全是没法用的115盘链接了。。。

IP属地:北京1楼2015-10-03 02:23回复
    ???

IP属地:浙江2楼2015-10-03 10:32
    收起回复
      呜啊。。。。我好像找到下载了。。。。还是谢谢各位。。。

IP属地:北京3楼2015-10-03 11:43
      收起回复
        啊,不对。。。好不容易下载下来发现压缩包有密码这是什么鬼。。。。
        所以。。。继续求问有人有下载没。。。。

IP属地:北京4楼2015-10-03 11:54
          举报30楼,吧主快来删帖

IP属地:山西来自Android客户端31楼2015-10-15 02:01
            这帖子。。。谁能告诉我究竟发生了什么。。。。
            ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端37楼2015-10-16 00:00
              这楼咋了

IP属地:湖北来自Android客户端40楼2015-10-16 14:20
                9h怃x5= =#䌛䴁

IP属地:北京来自Android客户端50楼2015-10-17 20:26
                  最近好像流行挖坟顶帖然后自删楼啊

IP属地:上海来自iPhone客户端66楼2015-10-20 17:16
                  收起回复