英三嘉哥吧 关注:2,354,666贴子:32,571,397

【颜】你猜我猜

只看楼主收藏回复

我这人说话比较直
想什么说什么
得罪之处你谅解
喜欢就是喜欢
讨厌就是讨厌
最讨厌表里不一的人
这么作就不觉得累嘛
也对,no zuo no die贯彻到底嘛
我脾气真的算好的了
除非触碰底线
否则我每天都会笑脸给你
人是不能闲的
一闲就会想得太多
一闲就会感情泛滥
所谓矫情屁事多
空虚寂寞冷
都是因为懒散堕落闲
说这么多~我就是在求眼熟
求朋友

来自iPhone客户端1楼2015-10-02 23:23回复
    挤挤

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-10-02 23:24
    收起回复
      尽管时间把疼痛模成棱角你别皱眉这样不漂亮

来自WindowsPhone客户端4楼2015-10-02 23:24
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-10-02 23:24
          你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端7楼2015-10-02 23:25
          收起回复
            世界上最动听的情话,不是“我爱你”,不是“在一起”,而是在我最脆弱的时候,你说:“有我在!”

来自iPhone客户端9楼2015-10-02 23:31
            收起回复
              晚好

来自iPhone客户端11楼2015-10-02 23:32
              收起回复
                柚子爸爸来啦

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                去徽章馆》
                来自iPhone客户端13楼2015-10-02 23:33
                收起回复
                  宝宝乖,晚安

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  去徽章馆》
                  月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  去徽章馆》
                  来自iPhone客户端14楼2015-10-02 23:34
                  收起回复

来自iPhone客户端15楼2015-10-02 23:34
                    收起回复
                      你猜我猜不猜

来自iPhone客户端16楼2015-10-02 23:34
                      收起回复
                        眼熟,一个团?

月老
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端17楼2015-10-02 23:36
                        收起回复
                          dd

来自WindowsPhone客户端18楼2015-10-02 23:38
                          收起回复
                            你还记得曾经喜欢过的的那个人吗

来自WindowsPhone客户端19楼2015-10-02 23:38
                            收起回复

地城之光30级进阶
                              角色等级达到30级,去领取
                              去徽章馆》
                              月老
                              去徽章馆》
                              IP属地:山东20楼2015-10-02 23:45
                              收起回复