那年那兔那些事儿吧 关注:1,110,990贴子:26,931,382

【原创】 151002【漫画】荒岛记

只看楼主收藏回复

咳咳,本漫画是一时兴起出来的脑洞,考虑有足够的剧情发展,于是开一贴来画,不是特别触,但应该勉强看的下去,所以关于本漫画质量免谈。更新速度绝对不是麻蛇那样的,有拍照设备和网络和时间,可以保持更新在2天内(特殊情况外)更新方式为张更,所以也请大家多多捧场哦~
另:故事以野外生存和搞笑和科幻为主的漫画
话不多说,切入正题:
2015年9月1日,我(小T)和我的挚友小A计划从种花家出发前往东南亚,我们选择了一艘比较廉价的船只本来一路上凤平浪尽,但是在经过在某海域的时候我们遭到了风暴,尖叫,嘶吼,和海风的碎裂声充斥在整个空间———天哪这太可怕了,幸运的是我在掉入大海的同时抓住了一个木板,我死死抱住,随着时间的推移我慢慢感到疲倦,随后我昏了过去。。。。。。——————————等等,这里。。。是哪里?。。。。

——小T:看到有船只经过没?
——小A:······没
——小T:在岛上找到萝卜了没?。。
——小A;..没。。。。。。。。。。
——小T:QAQ

IP属地:福建1楼2015-10-02 22:08回复
    2L

IP属地:福建2楼2015-10-02 22:08
    收起回复

IP属地:福建3楼2015-10-02 22:10
      收起回复
        插慢了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-10-02 22:10
        收起回复
          赶上直播

来自Android客户端5楼2015-10-02 22:11
          收起回复

IP属地:福建7楼2015-10-02 22:15
            收起回复
              待我先编辑好图片文字先

IP属地:福建8楼2015-10-02 22:16
              收起回复
                直播!!!好喜欢

来自Android客户端9楼2015-10-02 22:17
                收起回复
                  哟!这画得不错!最好到论坛发比较好@lz324wyx @jy00827510 @热力学三定理

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-10-02 22:17
                  收起回复

来自Android客户端13楼2015-10-02 22:29

IP属地:福建14楼2015-10-02 22:31
                      收起回复
                        赶上直播了

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端15楼2015-10-02 22:31
                        收起回复

IP属地:福建16楼2015-10-02 22:34
                          收起回复
                            不错哟!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端17楼2015-10-02 22:34
                            收起回复