多浆植物吧 关注:1,045,221贴子:17,494,418

2015上海肉展归来!

只看楼主收藏回复

忙碌完秋播,带着媳妇去上海逛肉展,去的比较早,在外面干等了一个小时才进去。外围是肉肉的展销会。东西大体都挺贵的。直接一扫而过。直奔展会去了。虽然门票要60,但是扫了一圈还是觉得挺值得的。
大量图送上

IP属地:浙江1楼2015-10-02 19:45回复
    = =!

IP属地:浙江2楼2015-10-02 19:46
    收起回复
      沙发呀!!!坐等发图!

来自iPad3楼2015-10-02 19:46
      收起回复
        这是要直播啊

来自Android客户端4楼2015-10-02 19:47
          先放景天,小鸟本身不是很喜欢景天,而且室内的展览,景天已经有开始徒长的迹象的,我感觉后面几天会越来越难看。。。不要问我名字,我也不知道

IP属地:浙江5楼2015-10-02 19:47
          收起回复
            锁定王店,准备打劫

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-10-02 19:47
            收起回复
              顶一个~~~~!

IP属地:山东7楼2015-10-02 19:47
                块根不少呢

IP属地:广西来自Android客户端8楼2015-10-02 19:48
                收起回复

IP属地:浙江10楼2015-10-02 19:49
                  收起回复

景天确实有亮点的不多,不要说小鸟简略哦

IP属地:浙江11楼2015-10-02 19:52
                    收起回复
                      [BIRD]叔

来自iPhone客户端12楼2015-10-02 19:52
                        [BIRD]叔继续

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-10-02 19:55
                          下面放番杏,有好一些鸡蛋大的PP,不知道是多大水肥催出来的,比较惨的是其中一盆有个老大的南蛮玉化水了,比较可惜呢。

IP属地:浙江14楼2015-10-02 19:55
                          收起回复

来自iPhone客户端15楼2015-10-02 19:55
                              前排!

来自Android客户端16楼2015-10-02 19:55