秘密花园涂色吧 关注:40,087贴子:272,431

[记录]新人的小小花园w

只看楼主收藏回复

刚入手了一本秘密花园,开个帖子督促自己画完全本OvO刚涂好的扉页镇(像素渣,求不嫌弃w)

来自手机贴吧1楼2015-10-02 17:35回复
    QAQ虽然我画的确实很渣,不过还是求回复啊w求大触指点OuO

来自手机贴吧2楼2015-10-02 17:41
      w今天跑了一下午都没买到彩铅,真彩的彩铅真不好用QAQ刚画的一张简直是......w好了就这样OuO

来自手机贴吧4楼2015-10-03 20:10
        QAQ是我等级太低吗QAQAQ求来人QAQ

来自手机贴吧5楼2015-10-04 17:31
          ...一定是我等级太低的缘故对不对QAQAQ人呐?!!!

来自手机贴吧6楼2015-10-06 19:36
            我顶......

来自手机贴吧7楼2015-10-06 19:37
              w新画了一张O_o虽然可能还是没有人

来自Android客户端8楼2015-10-07 15:54
                加油呢

来自Android客户端9楼2015-10-07 16:10
                  有人

来自Android客户端10楼2015-10-07 16:10
                    楼楼快来更贴啦

来自Android客户端11楼2015-10-07 16:10
                    收起回复
                      QAQ自己开的贴,哭着也要填完...好啦刚画的女儿放出来w能认出来吗?

来自手机贴吧12楼2015-10-07 19:18
                        我也是新人

来自Android客户端13楼2015-10-07 20:21
                        收起回复
                          因为今天不回家的原因...所以没法更新的说QAQ虽然没有几个人在不过还是抱歉QAQ

来自手机贴吧14楼2015-10-08 17:51
                            所以这是真的沉底了吗?!...今天更一发甜点OuO

来自手机贴吧15楼2015-10-12 19:24
                              所以这是真的沉底了吗?!...今天更一发甜点OuO

来自手机贴吧16楼2015-10-12 19:25