杉雄吧 关注:1,924贴子:4,176

【新文】耽美万万岁

只看楼主收藏回复

出木杉吧bg太多我已被排挤所以换地方更文

1楼2015-10-02 09:31回复
    。。。
    嚓嚓嚓嚓
    "怎么了。。。”
    “我昨天不是已经死了吗﹖”
    来让我们倒带
    “不愧是倪洛前辈有是第一o(≧v≦)o~~好棒”
    “哪有O(∩_∩)O哈!”
    “才不是呢学长最棒了O(∩_∩)O~~
    “对了天色也不早了回家吧"
    “好吧╭(╯3╰)╮"
    “我先走了O(∩_∩)O~”
    【哎!这两天在学校蛮累的还要装成优雅的王子烦死人啦】
    “小心!”
    “嗯?”
    还没反应过来就一身子和大卡车亲密接触了
    【诶。。。要死了吗不过也没有人会关心我吧。。。】

{你看着就是那小贱人生的孩子}
    {怎不要脸}
    {就是}
    只见一瞬间一生的记像录影带一样重播在自己眼前自己好像一个旁观者
    回忆结束

2楼2015-10-02 09:32
      只见天蒙蒙亮了
      倪洛眼睛里有些迷茫
      【我在哪。。。】
      忽的他看见了一个黑皮书包突然站立起来
      翻起书包只见本子上写了一串歪七扭八的日文不知为什麽会看的懂
      【野比大雄】
      。。。。。。。。。。。。。。草
      卧槽槽槽槽槽槽槽槽。。。。。

3楼2015-10-02 09:32
        踏踏踏踏踏踏踏踏踏踏踏踏”
        “大雄今天真听话”只见玉子慈祥的笑了
        倪洛心里不知是什么滋味但他知道他很嫉妒大雄,虽然他十分倒霉但却有一个十分美满的家而自己只不过是一个意外的产物。呵真是人比人气死人。
        但他又很快的向记忆中的洗手间跑去
        摸了摸脸上的眼镜圆圆的有些反光看不清本貌只好把眼镜摘下摘下后眼前有些模糊弱弱地眨眨眼但他自己却不知道自己这个样子做像极了模糊的小猫可爱级了想让人亲一口黑色的短发有些清爽﹐清新秀丽的容貌配上有些模糊的犹如黑色珍珠一样的大眼睛,可爱极了。但自己可能看不到吧?因为他总是带着一副大眼睛,把美好都掩盖了。
        他很快摸索把脸吊着个面包就走了
        “我出门了”

5楼2015-10-02 09:33
          初二党不容易请多多原谅并且我们放假完了就考实在不容易请多多包涵T(;_;)T

7楼2015-10-02 09:33
            抱歉出木杉的名字我写错了

8楼2015-10-02 09:35
              大雄“抱歉我来晚了。”静香“大雄也真是的”出木杉“没关系”大雄“哈哈,真是抱歉。”出木杉“好了一起来学习吧。”“嗯!”——“叮铃铃叮铃铃叮铃铃……”“喂你好这里是出木杉家……是……嗯”“静香你母亲招呼你回家。”出木杉母亲“我知道了!”静香“真是抱歉要走了。”出木杉“没关系这么晚了静香母亲该担心了吧。”大雄“不用道歉没关系。”静香“谢谢那我走了”——“真是的我妈妈竟然让我在这里过夜,抱歉真是打搅了。”大雄“没关系不过实在不知道你要住这所以你只能和小木在一块睡了。”出木杉母亲“妈妈!”出木杉“好了好了”^_^——“对了今天是星辰移位的时候”出木杉“你很喜欢天文?”大雄【虽然早知道但起码要配合一下】出木杉“是啊,我长大想当一名天文学家”大雄“真是一个了不起的梦想呢”出木杉羞涩的说道“谢谢对了已经很晚了该睡觉了那先去洗澡吧。”大雄“那走吧别磨磨蹭蹭的( ^ω^)”——到了浴室外大雄把衣服一件一件脱下时露出了因长宅在家中而雪白的肌肤时看着他背影的出木杉有些羞红【为什么心跳的这么快】出木杉按下了心里的不平静但看见大雄摘下眼镜的一瞬间时心跳得更快了【难道我喜欢大雄?可我们都是男的,可外国允许男男结婚……】大雄并没有看见出木杉纠结诶的心理导致以后连自己都不知道是怎么被吃掉的——洗完澡后大雄神清气爽的出来了而出木杉却全身红的像个煮熟虾米导致有人一夜无眠而有人则睡个好梦

9楼2015-10-02 09:35
                这是我在哪边更的所有文了以后我会多多努力的但你们不喜欢我会弃文

10楼2015-10-02 09:37
                  更更更

来自Android客户端11楼2015-10-03 22:57

来自Android客户端12楼2015-10-04 07:42
                      更文吧OWO//

13楼2015-10-04 12:50
                        很快就开学了,日子健步如飞但原本总是哭哭啼啼的大雄变成一个就算天天睡觉但也能考一个中下等的学生,体育也不是末尾了,也可以和班里的人打好相处,完全成为一个路人甲。但要忽视他同桌有些情窦初开的表情不时看他的话的话还真的蛮普通(K:没办法我儿子没谈过恋爱,而且情商比不上那个智商并且内群小学生还不知道生么是玻璃呢懂个毛!但出木杉也挺会演的)。但不要忘记哆啦A梦因为这个空间没有主角的话是会崩溃的。冬天的某个星期六大雄正宅家中和原大雄一样睡觉,“咚隆隆咚隆隆……”大雄【家里闹耗子了?】“咔嚓”只见抽屉里冒出了一个人和一个蓝蓝的圆球,大雄【操我都不是大雄了为什么还有哆啦A梦?】正在他奇怪时那两个人开始介绍了“巴拉巴拉巴拉巴拉……”(K:算了懒得写要想知道自己看原著)大雄:“所以说也就是我未来倒大霉你想要哆啦A梦帮我”世修“没错就是这样,那么爷爷是接受了吗?”大雄【老子才不想勒!】“嗯。”世修“太好了是吧哆啦A梦!”哆啦A梦“嗯!”。◕‿◕。。大雄【呵呵呵呵呵……操为什么还是这样。看来要想改变命运是不可能的了,看来我就是这个世界的支柱之一无论怎样命运轨道已经形成了……】之后有趣的生活才刚刚开始

14楼2015-10-04 17:53
                          知道为什么说大雄的眼睛很好看吗如图

15楼2015-10-04 17:56
                          收起回复
                            赞赞赞\(≧▽≦)/楼楼加油

来自Android客户端16楼2015-10-04 18:19
                              “叮铃叮铃……”“起立”“老师好!”“同学们好!请坐。”老师“今天我么学习分式的加减”“哈呼哈呼……”大雄,老师^_^#见此出木杉很快碰了碰大雄,大雄还模模糊糊的喊着“怎么了?”老师“大雄你给我做做这道题!”“大雄这回惨了”“没办法活该”但出杉木却担心的望着他【希望大雄没事,那老师真讨厌!】(K:“呵呵已经黑化了。出木杉:“所有欺负大雄的都不得好死呢(^ω^) ”……此画面无法直播K:“help!help!”)只见大雄飞龙走笔的写完了,老师惊异着:“……全对……”“哇大雄什么时候这么厉害了!”“只能说人家努力了”老师笑着说“大雄下回继续加油”大雄“是老师我知道了!”——老师“今天的作业是绘画美丽的事物大家明白了吗!”“是老师我们明白了!”“好了下课”大雄【画什么好呢?】正在大雄思考的时候出木杉说:“去我家吧!”大雄:“那好我先回家说一声”出木杉【太好了!】正在出木杉开心时只听“大雄!”大雄“原来是静香啊怎么了?”静香“出木杉君也在啊,对了我的球卡在树上了可以帮我一下么?“大雄“当然没问题”两人有说有笑可是某人的吃醋程度可不是盖的“对了静香不是要捡球吗?”静香“啊是啊快点!”——静香“大雄这样真的没事吗?”大雄“没关系!”出木杉【大雄都没这样对我!】(K:我为儿子的未来祈祷)“好了下来了”大雄“给你”静香有些因快乐而红脸的说“谢谢”大雄摸摸鼻子因自豪而红脸的说“不客气!”出木杉^_^#此时已无法用语言形容:“大雄我们该走了”大雄:“抱歉静香我该走了!”静香“那么明天见^_^”出木杉【¢£*ぷªஐ®©๑*¶▫‡†۩Ψ§∮♯‖……】(要想欲知如何咱们下期分晓)

17楼2015-10-04 18:56