沈阳老朱君子兰基地吧 关注:3,655贴子:298,334

投诉吧主 公平拍卖不要误导

只看楼主收藏回复

吧主:您的拍卖过程中疑似有人吹捧 抬高价格 已煽风点火 误导吧友出高价 另行发帖提供证据。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-10-02 02:10回复
    不要雇佣一些有证件的人

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2015-10-02 02:13
    收起回复
      强烈要求吧主给个说法@沈阳老朱兰苑

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2015-10-02 02:16
        强烈要求吧主给个说法@沈阳老朱兰苑

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2015-10-02 02:24
          为了这么棵破兰至于嘛http://tieba.baidu.com/p/4074455310

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2015-10-02 02:30
          收起回复
            首先说明,吧主没雇佣我,不要恶意推测吧主。其次,买不买是自己的事。再次,对我有意见直接跟我说。就是个玩,不要当真。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2015-10-02 04:25
            收起回复
              姜太公钓鱼,愿者上钩,你觉得贵可以不卖,没人逼你

IP属地:山西来自Android客户端8楼2015-10-02 06:14
              收起回复
                我想抬价,可兜里没钱就50了

来自Android客户端9楼2015-10-02 06:17
                收起回复
                  我也想抬价,可无奈你出到400了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-10-02 06:24
                    再说句,拍卖就是玩儿,喜欢,性价比合适就玩儿,每颗兰在每人心目中的价格都不一样,请不要妄加评论,以免引起不必要的误会。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2015-10-02 07:34
                    收起回复
                      别的不多说,我来点个赞。

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2015-10-02 07:48
                        支持大家点评,为老朱吧的健康发展而努力!!!加油!!!

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2015-10-02 08:20
                        收起回复
                          赞一个!!!!

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2015-10-02 08:21
                            看了你这帖子,真心不能理解。我喊350与你何干?

来自Android客户端19楼2015-10-02 08:28
                            收起回复