夜伊吧 关注:43,777贴子:350,006

【原创】黑夜半里霜。(暖,HE)

只看楼主收藏回复

这里八月,喜欢黑白配三年了嗯,犹豫好多时候决定开坑。
嘛,原则是绝不弃文,就算观众只有自己
ps。哦哦哦对了就是看的动漫源不同翻译也不同,我看到那个源是neko的自称是【吾辈】,有些是【奴家】的,这里就写成【吾辈】了。
    ------孤身走我路,是痛苦卻也自豪,前面有陣陣雨灑下,淚兒伴雨點風中舞,哪怕每天都跌倒,我信我會走的更好。孤身走我路,寂寞時伴我影歌中舞,風中的顯瘦影悠然自顧。

IP属地:广东1楼2015-10-01 19:51回复
    八月早上好鱿绅士我来了】大顶√

3楼2015-10-01 19:53
    收起回复
      顶文

来自Android客户端5楼2015-10-01 22:44
      收起回复
        楼主加油!!!

来自iPhone客户端6楼2015-10-02 10:18
        收起回复
          诶嘿嘿嘿

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-10-02 13:09
          收起回复
            -03.他好像只会笑这一个表情-
            伊佐那去学校了,单身公寓里难得安静,本来想跟随一起去好随时监控他的行动,但是他却以“这样实在太奇怪了”的理由推回,虽然夜刀神本人也是这么想,他便只好留下来,反正有什么动静他随时就能感觉到,到时候再去把他砍了也不迟。
            比笨拙的机器人更快手脚的打扫好房间,夜刀神盘腿坐在坐垫上,打算冥想安神,想清楚下一步该怎么做。
            『小白,今天又要去让同学们分你一点菜了吗?』菊理无奈的看着眼前的伊佐那。
            伊佐那摇摇头『才不会,我今天自己有带便当啦!』说着,他从书包里掏出饭盒,打开了盖子,饭盒里的菜花花绿绿,营养均衡。
            『……』菊理一下子呆住了『这,这是小白你自己做的?』
            伊佐那一副了不起的样子『哼哼,才不是,是爱妻便当哦。』
            『你的舌头是真的不想要了吧?』夜刀神不知何时站在他们的后面,冰冷冷的犹如冰锥的目光直直射向伊佐那。
            『诶……小黑。』伊佐那像做了坏事一样低下头。
            菊理『这位是……』
            不等夜刀神回答,伊佐那便开口道『帮我做便当的爱妻哦!』
            夜刀神的手握住了刀柄『小姐,接下来会发生的事情,可能会让你觉得有点不舒服……』伊佐那一下子道『小黑,小黑我是开玩笑的啦……』
            『哼。』哼了一声,夜刀神收回了手。
            Neko眨巴了几下眼睛,打开了自己的饭盒『哇!有吾辈最爱的鱼!』
            伊佐那傻笑几声『呐,猫猫,我们去那里吃饭吧。』
            『嗯嗯!跟猫猫的小白一起吃饭!』
            所谓的“那里”,夜刀神发现不过是学校的顶楼,“啪”的一声,伊佐那打开了红伞,猫便躲在遮阳的伞下开心的吃了起来。
            『小黑,你怎么过来了?』伊佐那问道。
            『来监视下你而已。』
            伊佐那无奈的笑了笑『好吧,那小黑吃饭吗?』
            『公寓里吃过了。』
            『哦哦。』伊佐那应着,打开饭盒『我开动啦!』
            看着吃饭的伊佐那,在太阳下他的头发白的发亮。他总是一副随随便便,满脸笑容的样子,若不是昨晚那一出,他觉得伊佐那就好像只会笑这一个表情而已。但是也正因如此,他的一切,都总是隐藏在笑容里的吧?开心也好,阴谋也好,还有……悲伤。
            『小黑!』伊佐那叫他,他的嘴角上沾了些许饭粒,一双大眼睛在太阳下很是明亮,他说。
            『小黑的料理,果然是世界上最好吃的料理!』
                ------孤身走我路,是痛苦卻也自豪,前面有陣陣雨灑下,淚兒伴雨點風中舞,哪怕每天都跌倒,我信我會走的更好。孤身走我路,寂寞時伴我影歌中舞,風中的顯瘦影悠然自顧。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东8楼2015-10-02 16:24
            收起回复
              -04.可以在一起吗-
              已经是放学的时间了,但是伊佐那却很久很久都没有回来。难道是在计谋什么不好的计划?夜刀神认真的思考着,耳边忽然响起了铃铛的声音,下一秒,公寓的门就“砰”的一声巨响被打开了。Neko慌慌张张的奔到夜刀神的面前『小黑,小白,小白受伤走不动了!』
              当夜刀神跟着Neko来到无人的体育馆时,伊佐那正抱着自己的红伞,一脸困扰的坐在跳床上尝试扭动自己的脚。『你怎么了?』夜刀神走到他面前道。
              『小黑!』伊佐那的眼里有喜悦『你来找我了诶,是在担心我吗?』
              『猫叫我过来的。』
              伊佐那的笑容瞬间变得有些失望『哦。』
              『你到底怎么了?』夜刀神看到他的脚有些肿。
              伊佐那有些委屈又有些不好意思『啊哈哈,刚刚放学,就跟猫猫过来玩跳床,然后,然后不小心扭到了……』
              『……』夜刀神不知该如何去说些什么了,这个男人脑子里都在想什么?他弯下腰仔细的看了看他的脚『先回家吧。』
              伊佐那点头『嗯嗯,好。』但是他一站起来,又倒在了跳床上,脚钻心的疼。『疼……』
              『啊!小白,小白你没事吧!』Neko在一旁紧张的大叫。
              伊佐那看着一脸担心的Neko,对她暖暖的笑了笑『没有大事啦,猫猫,你不要紧张啦。』
              沉默了有一会儿的夜刀神忽然背对着伊佐那蹲在了跳床前『上来。』
              『哎?』伊佐那一愣,挪到了他的背前,伸手环住了他的脖子,竟笑的有些花痴和甜蜜。
              『猫,你先快点回去帮我准备好医药箱。』夜刀神下着命令道。虽然Neko对想伤害伊佐那的夜刀神不满,但是为了伊佐那,这次他的命令她愿意听『吾辈知道了!吾辈现在就去!』说完,她便快快的朝公寓跑。
              伊佐那安静的趴在夜刀神的背上,嗯,暖暖的,好宽『小黑,你背上好舒服。』
              『嗯。』夜刀神简单的嗯了一声作为回应,背着伊佐那一步一步沉稳的向前走。
              伊佐那紧紧的圈住他的脖子『呐呐,小黑,你好好哦,做饭那么好吃,又会打扫,家务什么的你都好会诶。』
              『嗯。』
              在他宽大的背上蹭了蹭,伊佐那道『诶诶,要是最后证明我是清白的,小黑做我的妻子好不好?』
              “咚”的一声,伊佐那一下子摔倒在地上,夜刀神一副拔刀的样子『你是想死吗?』
              『啊。』伊佐那的脚一下子疼的他出了些眼泪,连向往常那样求饶都没办法『疼。』
              『呃。』夜刀神这才意识到他的脚已经受伤了,他三两下又把伊佐那背起『抱歉。』
              缓了好一会儿,伊佐那扯了扯嘴角笑了笑,虽然想再提一次刚才的要求,不过再说一次的话这次脚一定会废掉的吧,还是好了之后再说吧。『没有啦。』
              伊佐那安心的靠在夜刀神的背上,晚风轻拂,夜色已经降临,看得到三三两两的星星,虽然小,却也很耀眼漂亮。喜欢夜刀神,想和夜刀神一直在一起,他是这样想的,不过,是从什么时候喜欢上的呢?伊佐那闭上眼睛想,是在一开始被他搂进怀里保护自己的时候,还是他给自己做饭打扫,给自己有家的感觉的时候?
              伊佐那忘记了,但是一切都不重要了,只是知道自己现在的心情是,想跟夜刀神在一起,一直一直。
              忽然,他听到夜刀神闷闷不乐的声音传来『要也是你当我妻子。』

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东9楼2015-10-02 16:25
              收起回复
                沙发!!

来自Android客户端10楼2015-10-03 11:04
                收起回复
                  楼主我又来啦

来自iPhone客户端12楼2015-10-03 12:25
                  收起回复
                    板凳0.0

来自Android客户端13楼2015-10-03 16:32
                      傲娇的人啊

来自Android客户端14楼2015-10-03 16:33
                      收起回复
                        卤煮加油!!喜欢*~*

来自Android客户端16楼2015-10-03 19:07
                        收起回复
                          卤煮

来自Android客户端17楼2015-10-03 21:33
                            酷爱更啊啊啊啊

来自Android客户端18楼2015-10-03 21:33
                              呜呜,马丹,写得太好了

来自Android客户端19楼2015-10-03 21:33
                              收起回复