郑州旅游职业学院吧 关注:98,196贴子:4,960,134

【另类找老乡】老乡见老乡两眼泪汪汪

只看楼主收藏回复

异地他乡最亲近的是谁?大声告诉我是谁
是老乡
放假回家又是一个人,满车厢的都是老乡可惜不知道有没有一个学校的
大学三年下来存下来最多的不是钱而且车票,你有没有这种感觉
晒出你的车票,不管是火车票还是汽车票都可以帮你找到你在你的老乡这次回家你是一个人,晒完这次车票也许下次你就找到了那个陪你一起回家的小伙伴了哩
说了这么多,是不是按耐不住想晒你的车票了
心动不如行动,赶快来晒你的车票吧,不要辜负有爱的吧务组的一片好心哦(⊙o⊙)
————————end———————
——郑旅家园吧,有你更精彩——

来自iPhone客户端1楼2015-10-01 19:07回复
    信阳老乡扣1。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-10-01 19:09
    收起回复
      我不坐大巴也不坐火车,我坐公交,600,往新郑富士康,飞机场方向的小伙伴,请联系我哟

来自Android客户端3楼2015-10-01 19:10
        怪不得我是一个人。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-10-01 19:11
          我不是一个人

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-10-01 19:17
          收起回复
            对的我是三门峡的

来自iPhone客户端6楼2015-10-01 19:40
            收起回复
              南阳的飘过

来自Android客户端7楼2015-10-01 20:45
              收起回复
                7号的票竟然是一辆车 一起吧女神

来自Android客户端8楼2015-10-01 21:36
                收起回复
                  水水,水水,升级了,水水

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2015-10-01 21:53

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-10-01 22:16
                    收起回复
                      上街区的。。

来自Android客户端11楼2015-10-01 23:16
                      收起回复
                        大灵宝

来自Android客户端12楼2015-10-02 00:04
                        收起回复
                          我的票不知道放哪了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-10-02 06:48
                            我都没有赞过票

来自Android客户端14楼2015-10-02 08:10
                            收起回复
                              不过到了郑州我还得回沁阳

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2015-10-02 12:06
                              收起回复