cf战场模式吧 关注:66,869贴子:4,917,031

请浙一负面情绪网络进来解释一下

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2015-09-29 22:21回复
    IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-09-29 22:22
    收起回复
      @男神华沫 @浙一_爽爽 @男神橙子

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-09-29 22:23
        额。。。。

来自Android客户端4楼2015-09-29 22:25
          PS:最近浙一很多人觉得我们时过境迁有挂,在这里我可以对那些猜测的狗说,开挂死全家,另外我们走精简路线,人不用多,每个人拉出来都能打

IP属地:安徽5楼2015-09-29 22:26
          收起回复
            哎 回不到以前了

来自Android客户端6楼2015-09-29 22:27
            收起回复
              管管你们战队某些人的狗嘴吧。菜说谁呢

来自iPhone客户端7楼2015-09-29 22:28
              收起回复
                还有麻烦解释一下我们以前都是菜是什么意思?问下浙一的我们队的人哪个不是战场老人?你不是我带进负面的?你觉得你很大神吗?如果你觉得你很厉害,各种项目随你挑行吗?

IP属地:安徽8楼2015-09-29 22:29
                收起回复
                  还有图里的某些人,自己没意识没枪法,请不要让我觉得你是土B

IP属地:安徽9楼2015-09-29 22:32
                    自爆ID 思念你给的伤 我想叫的人呢?能进来吗

IP属地:安徽10楼2015-09-29 22:33
                    收起回复
                      虽然我们早就退队了,但是我们在队里的时候你在哪里呢?这里不会提到你们队 毕竟还有很多朋友 我只想问你一个,你要是有看法有意见,可以直接来搞,跑到别的战队群里吐槽是男人做的事?

IP属地:安徽11楼2015-09-29 22:37
                      收起回复
                        没什么那说暴力开挂多的那。。这都说到你们这里了马上全浙一都是挂逼了我就想说有这么多么。我也不想说什么他们觉得我们是挂逼那以后就别和我们一起玩。你们秒我们的时候就觉得自己牛逼吧。我们有说你们挂逼过么。暴力人不多。但是都能打。有挂那我死全家可行?真要是还不信那就随便了。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-09-29 22:39
                        收起回复
                          狸子其实也没什么好说的他们自己清楚的暧昧在负面的时候枪怎么样。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-09-29 22:40
                          收起回复
                            狸儿不生气

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-09-29 22:41
                            收起回复
                              @灵魂人物网络 你不觉得你说话很无脑吗

IP属地:安徽15楼2015-09-29 22:42
                              收起回复