枪神纪吧 关注:891,055贴子:56,916,945
  • 7回复贴,共1

【Y】刮刮卡什么时候结束?

只看楼主收藏回复

刮刮卡什么时候结束,是今天24点,还是明天24点

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-09-29 19:49回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-09-29 19:49
      昨晚我在网吧上网,打开机子,刚进游戏枪神纪。一个乞丐在我边上坐下来向我
      乞讨。我给了乞丐一块钱,继续玩游戏。乞丐没有走,看着我打游戏。过了一会,
      乞丐悄悄地说:“打A大不适合冲,而且,你的黑A不适合这扫射,弹道飘”随后
      ,他默默站起来,轻拍我的肩膀,示意让他来,我看了一下他的眼神,至今都不会
      忘,我站起来后,他熟悉而灵活的的做到我的位子,全职业换了马卡懦夫,我跟他说,老子有蒸汽,他默默的来了一句,你们掌控不了的,
      随后看他随意进了一个房间,抄起他熟悉的风行者,径直向a大(香谢丽舍)跑过去,在
      拐角处,一个身法跳出去,并没有打出更多的子弹,只是点了几枪,对面那个狙
      击手被爆头了,然后他迅速的跳向a大,随着风行者的声音,只是一个弹夹,4个
      人被爆头了,走到下包点时,他向b看了一下,枪口只是向b的方向放了十几枪,只是
      十几枪而已,在b门那个瞄着a点的狙击也被爆头了,他下起了包,这时,他貌似感觉
      到什么不对,切起我的英灵殿,说迟那时快,转身就是一挥,又是一个刀锋,这时
      专心致志的下着包,下完后,他几个二段跳,跳到他家复活点,然后他把枪头微微
      抬高一点点,静静的等在那里,看着时间,突然他感觉什么不对劲,身法跳出去,
      向着中门只是把鼠标轻轻的点了几下下左键,随后电脑屏幕上出现了一个爆头的画面
      ,他拍拍身上的灰,站起来,走出我的座位。我惊诧地睁大眼睛问他:“这个你也
      懂?”乞丐说:“就是因为玩这个,所以我才走到了今天!

来自iPhone客户端3楼2015-09-29 19:50
      收起回复
        暖贴拂衣去 深藏身与名

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-09-29 19:55
          明天吧(´இ皿இ`)

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-09-29 19:56
          收起回复