五十岚隼士后援会吧 关注:25贴子:1,760
  • 6回复贴,共1

[ 私人资源]和他有关系的人的又有关系汇总~(资料)

只看楼主收藏回复

D date 队友荒木宏文拍过
《a》ssementry
···没几个人看过吧? 这是一个纯爱的同性恋BL片子!!!荒木是个··(她们说他是女王·我算是觉得是从这里开始的?)——攻、但是、女王攻(受?)!
对手是和田正人!——和五十岚拍过《死化妆师》的那个····· ———··那个男人明明一副男人脸啦!
如果要有个受、其实应该是荒木才是吧!!唉··好片子就这么错位颠倒了

1楼2015-09-29 19:45回复
    此外、我想说说五十岚的资料
    百度上五十的资料看似挺全,但是少了一个片子——一个描写雪山的一群人的心理战的片子··
    他演一个和众人去雪山滑雪 受困在雪上的故事········日本早期推理?变格?——微接近于B级的片子
    所以五十岚才没有让这部片子成为让大家众人知道的吧??
    攻心··剧!——叫什么?!忘了·······最后他的角色开枪自杀在女友旁边了·······名字回头我找到了再补充

2楼2015-09-29 19:54
    收起回复
      隼士的写真附赠一些他刚拍完《鸦》舞台剧和众“队员”的合照…我想在此纸页报废前抓紧照两张上传让你们看到!这几个人…

来自iPhone客户端4楼2015-09-30 00:55
        实在喜欢《鸦》这个剧…全队员都很有气势的说…!放图欣赏吧,4月有他拍的;10月他的角色换成了荒木宏文

来自iPhone客户端6楼2015-10-06 22:52
          4月里面给我印象深的是足立理和上面那个身高只有1米6的柳浩太郞,还有加治将树;还是10里面“醒目”的多!比如远滕队长!还有瀬户康史啊小史

来自iPhone客户端7楼2015-10-06 22:55
            10月的大图再发…喜欢荒木在这个海报里露膀子的气势!他演这个角色的时候比隼士更加流畅和一气呵成呢…用浑然天成差不多!

来自iPhone客户端8楼2015-10-06 22:58