拔智齿吧 关注:10,717贴子:84,966

求问成都哪家医院拔智齿最好啊

只看楼主收藏回复

我的水平阻生智齿

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2015-09-28 23:59回复
    我的和你差不多

来自iPhone客户端2楼2015-09-29 23:05
      我的还完全在肉里

来自iPhone客户端3楼2015-09-29 23:05
      收起回复
        同样的 也拔了 2颗了

来自iPhone客户端4楼2015-10-01 08:55
          成都应该华西口腔最好吧

IP属地:四川5楼2015-10-01 15:36
          收起回复
            华西口腔,我拔了两个智齿了

来自iPhone客户端6楼2015-10-01 20:36
            收起回复
              华西,

来自Android客户端7楼2015-10-02 18:29
                前天刚拔完!

来自Android客户端8楼2015-10-02 18:43
                收起回复
                  楼主拔了吗!同成都

来自Android客户端9楼2016-09-06 00:15
                  收起回复
                    我也是成都的拔了2颗了,200一颗,技术很好

来自手机贴吧11楼2016-10-13 09:56
                    收起回复
                      我去华西之搞笑,正好国庆期间!说不得行,让我吃止疼片忍忍!我勒个去勒,后台坚决不在华西拔,我去我们西南医科大附属口腔医院拔的,效果也很好。医生很负责!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-11-06 01:48
                      收起回复
                        楼主去拔了么??求回复

15楼2017-03-13 15:26
                        收起回复
                          医院拔智齿有医保,应该不用那么贵吧?

来自iPhone客户端16楼2017-03-14 16:30
                            我的下面的智齿连着神经的!私立医院说要一千多一颗!太贵了就走了!但是最近吃饭都恼火了!还是想去拔了!楼主你的下面的多少一颗!去拔需要提前预约么?

来自Android客户端17楼2017-04-11 23:19
                            收起回复
                              你照这个CT多少钱?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-05-13 20:17
                              收起回复