乾坤一掷吧 关注:645,694贴子:38,276,242

【616】刚刚夜守团的那个团长,请问你凭什么不给我工资

只看楼主收藏回复

老一dps镇,自己ID不打码

IP属地:江西1楼2015-09-28 22:09回复
    围观

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2015-09-28 22:11
    收起回复
      借楼
      代刷挂件画卷,悦1.5w金,鸡小萌3w金包出 还在为刷不出来而担忧吗 小红手帮你忙 真的不贵! PS。画卷副本没做剧情加3000 一套多帅多美为什么就是没人刷! (国庆期间刷~)

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-09-28 22:11
      收起回复
        @小MM别跑
        @开车的千反田
        @轻羽ぉ蝶翼
        先艾特和我一起打了夜守的亲友

IP属地:江西5楼2015-09-28 22:12
        收起回复
          都怪我

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-09-28 22:13
          收起回复
            围观

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-09-28 22:18
              晚上上线没事,就和亲友一起去打了个夜守。
              因为懒所以亲友找的团直接点亲友进的组。
              进本以后团长说,dps6w5以下的没工资。
              想想我和亲友们的dps肯定妥妥的够,于是愉快的开打。
              打完以后我看了看我的dps,9w,可以的,达到了团长的要求
              脱了装备等开剧情的时候
              找团的亲友煞笔毒M我【为什么这个团长黑铁不放桌子】
              我:.....大概火龙再放吧,
              放聊天记录

IP属地:江西8楼2015-09-28 22:19
              收起回复

来自iPhone客户端9楼2015-09-28 22:27

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-09-28 22:31

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-09-28 22:32
                      哦,还有火龙的dps

IP属地:江西14楼2015-09-28 22:34
                        团长你是因为我问了一句不放桌子黑铁就不给我工资吗行,但是我亲友怎么你了你是有多穷,黑铁放不起桌子就算了还想少发几个人工资自己能多拿一些

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2015-09-28 22:34
                        收起回复
                          顺便放团长YY

IP属地:江西16楼2015-09-28 22:36
                            讲真,并不是在意这700J工资
                            我只是想知道,是我抢了你情缘还是啥时候找你借了钱没还给你
                            你这样黑了我和我亲友的工资也不说一声
                            能不能给个原因

IP属地:江西17楼2015-09-28 22:40
                              团长ID:美女你好胸

IP属地:江西18楼2015-09-28 22:41
                              收起回复