唐家堡吧 关注:462,184贴子:5,025,210

【求助】我知道在唐门贴吧发藏剑求助帖很不合理但是没办法。。。

只看楼主收藏回复

谁让这里技术帝数据党最多QAQ
秀恩爱镇_(:зゝ∠)_

IP属地:内蒙古1楼2015-09-28 14:01回复
    楼主来替亲友求拯救OTZ
    这货是个大鸡装备并不差,奈何dps始终惨不忍睹,楼下发数值

IP属地:内蒙古2楼2015-09-28 14:02
      我左瞧瞧,右看看,终于在唐老太太面前抓住我游戏生涯中的第一只炮哥。我热情的对他打招呼,炮哥,泥嚎o(≥v≤)o,他面无表情的,高冷的回了我一句,十元一晚满级

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2015-09-28 14:02

然后他是5朔雪双特效水德天启,楼主只会唐门所以觉得他的数值有问题也不知道该怎么调整,各位师兄弟们帮帮忙啦QAQ

IP属地:内蒙古4楼2015-09-28 14:04
        收起回复
          求不沉QAQ

IP属地:内蒙古5楼2015-09-28 14:05
            贼低的破防 虚高的无双和会心会效 奇缺的命中

IP属地:江西6楼2015-09-28 14:13
            收起回复
              会效和无双也太高了……而且当前的本这命中完全不合格,是不是附魔错了,洗孔全出的无双不出命中?

7楼2015-09-28 14:32
              收起回复
                可以换挑战餐厅的585破命手 戒指也换餐厅破命戒指 藏剑命中要高 接近满的那种 别人未命中是损失
                dps藏剑香未命中直接虎跑变胡跑 会心不用那么高的 40左右就可以了 然后提破防到2300左右

来自Android客户端8楼2015-09-28 15:08
                  会效溢出,命中不够,破防有点低

IP属地:云南来自Android客户端9楼2015-09-28 15:11
                  收起回复
                    会心不用这么高

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-09-28 15:14
                      在全BUFF下,这数值可以说简直有病。。。你那同学没认真了解过自己职业的技能加成吧?更别说别的职业给你的加成。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-09-28 15:44
                      收起回复
                        我觉得破防…………亲友玩藏剑说实战吃破防

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-09-28 16:06
                          命中太低会效太高无双太高会心凑合破防无所谓

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2015-09-28 16:11
                          收起回复
                            无双装备少点命中多点,有破防洗回去一点
                            在座各位静一静,听我说两件事:1、楼主是你惹不起的 ,我不喜欢废话,你感觉你有实力,我不介意跟你玩玩。我喜欢对自认为有能力的人出口,我本地贴吧吧民,有一百种方法让你混不下去,懂?2、若反之,你听话,我喜欢听话的人,我就此罢手。把我的话扩出去,他日,必有重谢[作揖]
                            对啦 本人名曰:良辰~ 美景奈何天

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-09-28 16:18
                              我第一次见到……38无双的号……

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:福建16楼2015-09-28 16:23
                              收起回复