扒皮吧 关注:18,130,985贴子:972,528,881

回复:亲身经历,千万不要泡未成年,一把心酸泪…

取消只看楼主收藏回复

两人一人点一个新品
总共两个汉堡 薯条其它什么的 还带个全家桶……
可是关键 她们两人才点一杯百事可乐??
一杯??这什么节奏

来自Android客户端69楼2015-09-29 10:30
收起回复
    然后楼主嘴贱一问~
    她闺密就说两人吃不了那么多 一杯两人一起喝就够了……
    天啊!!楼主突然觉得天雷哄哄~~你特么居然知道多?

来自Android客户端70楼2015-09-29 10:32
    收起回复
      知道多你特么点那么多,还带个全家桶是怎么回事?

来自Android客户端71楼2015-09-29 10:32
      收起回复
        没办法 点都点了,她们两人一人一盘端着慢悠悠的走 楼主找了个不显眼的位置 一起坐下了

来自Android客户端72楼2015-09-29 10:34
        收起回复
          楼楼要跟宿友去爬山了

来自Android客户端73楼2015-09-29 11:00
          收起回复
            我日 今天爬山摔了两次……

来自Android客户端74楼2015-09-29 18:01
            收起回复
              你们喜欢看楼楼的帖子 就关注下‘清衫吧’以后楼楼可能要在清衫吧直播了

来自Android客户端75楼2015-09-29 19:34
              收起回复
                楼楼出去打个外卖回家吃 。边吃边更吧

来自Android客户端76楼2015-09-29 19:37
                收起回复
                  好了 楼楼继续码字了 你们喜欢可以关注一下楼楼的个人贴吧 清衫吧

来自Android客户端77楼2015-09-29 20:07
                  收起回复
                    话说楼楼跟她们一起坐下后 就掏出手机默默的看贴吧

来自Android客户端78楼2015-09-29 20:10
                    收起回复
                      吃到差不多的时候 楼楼看了看她们俩 正准备说要买到走的时候发现她们两人同时用两个吸管在喝百事可乐

来自Android客户端79楼2015-09-29 20:13
                      收起回复
                        注意!注意!前面并不是重点
                        重点是,拖油瓶喝的时候呛到了,楼楼看着她的喉咙处似乎有不明物体吐出来……

来自Android客户端80楼2015-09-29 20:16
                        收起回复
                          最最最最关键的是……
                          这玩意全程嘴巴都没有离开吸管至于那不明物体到底被谁吃了……楼楼一点都不想知道

来自Android客户端81楼2015-09-29 20:19
                          收起回复
                            楼主只想问她们俩 味道还行不……

来自Android客户端82楼2015-09-29 20:21
                            收起回复
                              特么的楼主居然能在kfc看现场的两女一杯

来自Android客户端83楼2015-09-29 20:22
                              收起回复