扒皮吧 关注:18,130,913贴子:972,521,340

回复:亲身经历,千万不要泡未成年,一把心酸泪…

只看楼主收藏回复

而我,因为请假时间过长被辞退了。
钱没了、工作没了,我能去哪里?缓缓的走过马路边,我的脑子重复的想着这个问题……

来自Android客户端240楼2015-10-04 09:43
收起回复
    “小子闪开!”
    嘭的一声,我倒在血泊中,好累好痛,眼皮好重,只是我知道这只是一瞬间而已,也许这就解脱了,我不再想其它了……

来自Android客户端241楼2015-10-04 09:44
    收起回复
      “醒醒!”
      我突然睁开眼,摸了摸满头大汗,眼前的宿友还是憨厚傻傻的笑着说:“上班时间到了。”
      原来这只是一个梦,我找到枕头边的手机,指示灯一闪一闪的发亮,划开一看发现小八的信息:
      “知道自己擅长什么了吗?”
      “装逼。”
      回复完我笑了笑,突然我似乎想到了什么,迅速点开百度贴吧客户端,点击发帖输入了‘亲身经历,千万不要泡未成年,一把心酸泪……’

来自Android客户端242楼2015-10-04 09:44
      收起回复
        本帖欢迎转载 记得1楼标明原作者名字以及艾特我

来自Android客户端244楼2015-10-06 10:05
        收起回复
          楼主准备开新直播帖,想看的关注下我,或者加入清衫吧

来自Android客户端245楼2015-10-07 16:47
          收起回复
            新帖已经开咯

来自Android客户端246楼2015-10-08 19:14
            收起回复
              想看新帖的可以点开楼主的头像 里面有最新帖子

来自Android客户端250楼2015-10-12 20:19
              收起回复
                诈尸

来自iPhone客户端251楼2016-05-02 02:39
                收起回复

来自iPhone客户端252楼2016-08-04 13:20

来自Android客户端253楼2016-12-13 16:51