priv吧 关注:2,024贴子:7,221
  • 9回复贴,共1

曲面屏 黑莓首款Android手机真机现身

只看楼主收藏回复

在9月25日举行的黑莓第二季度财务会议上,黑莓官方确认,将推出一款安卓智能手机,名字正是传闻中的“Priv”。黑莓董事长兼CEO程守宗在会议上 称:“今天,我确认我们计划发布Priv。这是一台安卓设备,名字来源于黑莓的保护客户隐私的传统,这也是我们的核心使命。”
而现在,黑莓董事长兼CEO程守宗在接受BNN采访时直接展示了这款Android手机的真机。
Priv是一款滑盖手机,配备5.4寸2K分辨率触摸屏(边缘有类似三星的曲面屏)、骁龙808六核处理器、3GB内存、1800万像素主摄像头、Android 5.0操作系统,上滑即可看到标志性的黑莓全键盘。
拥抱Android能拯救黑莓吗?拭目以待吧。

IP属地:吉林1楼2015-09-27 22:31回复
    安卓阵营,索尼和黑莓比较像,moto掉档,lg补档,

IP属地:吉林2楼2015-09-27 22:31
      哈哈,老程介绍上划home调出google,结果自己不会用

IP属地:吉林3楼2015-09-27 22:32
        老程显然对这手机相当不熟悉啊-

IP属地:吉林4楼2015-09-27 22:32
        收起回复
          具体时间有了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-10-10 22:34
          收起回复
            话说priv怎么输入中文。。。
               楼主你好,我是一个小萝莉,我这个人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,。楼主。你干嘛。。不要亲我啊。好讨厌。。楼主放过我吧。。不要啊。。求求你了。。好讨厌。。好痛。。。呜呜。不要射在里面啊。。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-10-18 20:24
              808机子卖3999说实话非常危险啊,,,,

IP属地:云南来自Android客户端7楼2015-10-18 22:34
                期待

来自iPhone客户端8楼2015-10-20 08:36