小熊梦工厂吧 关注:2,957贴子:58,590

真想念我的妮妮

只看楼主收藏回复

回想起来,当初玩这个游戏的时候,我还是小学六年级呢。现在高二了。

来自iPhone客户端1楼2015-09-27 21:48回复
    小熊停服了。现在我很难过。开个帖子纪念自己的游戏之旅

来自iPhone客户端2楼2015-09-27 21:49
      那个时候,我才刚刚学会玩电脑,刚刚有了qq。看着爸爸每天都在玩小熊,我就硬要爸爸给我注册一个。爸爸答应了。此后每一天我都非常喜欢小熊,每天都进社区。

来自iPhone客户端3楼2015-09-27 21:51
        看着别人把小熊打扮的漂漂亮亮的,自己的却穿着尿裤在地上爬来爬去,于是我下定决心努力升级。功夫不负有心人,我的妮妮终于长大成人了。系统送的东西只要是衣服我都会激动半天,然后帮小熊选择了音乐之路

来自iPhone客户端4楼2015-09-27 21:54
          有些遗憾。于是,妮妮又是孤独一人了。有一次,我用冰块扔了一个女的。那女的穿的好漂亮一看就是土豪的那种!当时我特爱交友。看到谁就点加为好友,结果那女的拒绝我了。于是我就用冰块打她。然后她朋友都在场、就帮忙回击我。吓得我连忙躲到人群中去。那时候一个小区爆满了

来自iPhone客户端6楼2015-09-27 22:01
            当时有一大好人,土豪大哥,帮我打她们。于是我好感动,请求加他,可他拒绝了。我很失望。那时我还戴着一顶自认为很好看的帽子,结果被那女的一直喊我死木头、乱打人

来自iPhone客户端7楼2015-09-27 22:03
              紧接着,我发现我的妮妮人缘越来越好了,。有一次,我在做通告,结束后刚想下了。结果一熊站在我旁边问我说:妮妮做我女儿吧。我一口答应了。熊妈咪带着我去和爸比阿姨们玩。每次都好开心

来自iPhone客户端8楼2015-09-27 22:05
                当时我见到一个比较有眼缘的熊就跟他握手什么的。当时有被拒绝过也有被同意过。每天还特喜欢去跳远,和别人比谁跳得远,没事的时候就乱进几个区。看着别人在走我就跟随他,让他带我玩

来自iPhone客户端9楼2015-09-27 22:07
                  于是,有一天我厌倦了小熊。一打开电脑就看见她。我就点退出。没几天便感觉不习惯。看到小熊饿成那样真心疼。于是我又开始疯狂地玩了。

来自iPhone客户端10楼2015-09-27 22:09
                    元宝赚得好多。当我从爸爸那要来几个qb准备给妮妮买漂亮衣服时,居然发现我的小熊不见了

来自iPhone客户端11楼2015-09-27 22:09
                      我开始疯狂的找呀找。回收站找了又找还是找不到。我不知道为什么,小熊不见了。后来上贴吧才得知小熊停服了。我的心有种说不出的痛。

来自iPhone客户端12楼2015-09-27 22:11
                        真希望我的妮妮能回来。以后只玩这个游戏

来自iPhone客户端13楼2015-09-27 22:11

来自iPhone客户端14楼2015-09-27 22:12
                            最后一次玩小熊的时候,是在社区遇到一个家族。叫小熊团。族长是女的,人很好。我答应入族,她就给我送了一个翅膀。当时小熊有一个邮件可以收东西的。于是我每天都在等那个翅膀快点到。好奇好不好看。我们族人每天都组队一起溜达,玩游戏什么的。没想到隔天就发现游戏不见了

来自iPhone客户端15楼2015-09-27 22:17
                              家族群也散的差不多了。退的退,潜水的潜水。群里只剩下一两个人在那发广告。今天我特意进群看了一眼、问了一下有没有人。结果没有。心寒

来自iPhone客户端16楼2015-09-27 22:18