第三种爱情吧 关注:10,927贴子:118,823
  • 27回复贴,共1

第三种爱情,

只看楼主收藏回复

令人失望,好不容易等到放学
跑去电影院,然后售票员告诉我,因为没有人买票,就撤场了,没有人买票〒_〒〒_〒
该死的电影院,我那么赶

来自Android客户端1楼2015-09-27 13:40回复
    ! 我当时在网上买票整场就我一个人! 问同学去不去她们是刘亦菲的粉丝就说讨厌那个什么男演员 就没去 但是还当心就我一人 后来还是有人的只是不是那么多

来自Android客户端3楼2015-09-27 15:05
      我也是原著党 等了第三种爱情等了很久

来自Android客户端4楼2015-09-27 15:05
      收起回复
        然后我今天又去看,然而它已经没有排片了

来自Android客户端6楼2015-09-30 17:10
          下次可以去淘宝电影上先买好票,选好时间和位置到时再去看就行了。

来自iPhone客户端7楼2015-09-30 17:42
          收起回复
            我也是!

来自Android客户端8楼2015-09-30 18:04
              淘宝电影真方便又便宜

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-09-30 18:20
              收起回复
                你有票根么?

来自Android客户端11楼2015-10-01 12:20
                  话说我也是这样子诶 特意赶去影院看三爱结果没排档

来自手机贴吧12楼2015-10-01 16:09
                  收起回复
                    本想过几天去看,但发现电影院快没了

来自Android客户端13楼2015-10-01 19:56
                    收起回复
                      我网上充会员看了。

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2023-07-04 20:57