金毛吧 关注:1,769,874贴子:22,870,867
  • 11回复贴,共1

我狗10个月了,突然不爱吃饭了!

只看楼主收藏回复

鼻头湿润,便便正常,眼角干净。一切都没问题!
但是就是这两天突然就不爱吃饭,以前一盆5分钟搞定,最近几天吃两口就不吃了,鸡肉、牛肉、三文鱼、酸奶都换了试拌在狗粮里都不吃了!以前不会这样的!
但是出去玩还是跟疯子一样活跃啊,在家玩球也嗨到不行,精神完全没问题,到底是为什么呢?

来自iPhone客户端1楼2015-09-27 09:11回复
    是小公狗,百度了一下,有人说是因为发情了,
    但是不是说公狗一年四季都发情,没有影响的吗?

来自iPhone客户端2楼2015-09-27 09:13
      但是香肠还是正常那样,一见我打开包装袋就冲过来了

来自iPhone客户端3楼2015-09-27 09:27
        发情了吧。。。。。
        学习宠物知识欢迎加群昂 群内无广告 无狗贩子 只交流各个犬种饲养经验及喂养知识。群号446318410。

IP属地:山东9楼2015-09-27 18:17
        收起回复
          求有经验的指教啊,如果是发情,那我应该怎么办呢?

来自iPhone客户端10楼2015-09-27 19:21
            我家的公狗也十个月,最近有一个星期了,吃的很少,狗粮就当玩具

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2015-09-27 19:24
            收起回复
              发情了

来自Android客户端12楼2015-09-27 19:26
                说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-09-27 19:26
                  昨天吃了一点鸡肉
                  今天只吃了3根香肠,
                  现在除了香肠什么都不吃,但是香肠有盐味,吃多了不好啊啊
                  该怎么办啊啊啊啊

14楼2015-09-28 20:40