剑网3吧 关注:8,297,385贴子:459,112,176
  • 15回复贴,共1

来来来,咱们讨论下不管有事没事总喜欢群发讨红包这件事!!

只看楼主收藏回复

说真的,卤煮是挺反感这事的,一年加起来七七八八那么多节日,总有人会在群里,或者群发消息给你要红包!卤煮今天就收到不少,从要2块到6.6到8.8不等的,说什么见证我们友情的时候到了啊,说什么爱我就给我啊,妈的,大部分我都会选择无视,但是今天卤煮也真的无语了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-09-27 00:25回复
    前排

来自iPhone客户端2楼2015-09-27 00:27
      景点的时候卤煮微信收到2天消息,点开一看,还是要红包的,卤煮选择了无视,但是,这两条是来自同一人的,

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-09-27 00:28
        卤煮都觉得无视了肯定就没事了,万万没想到啊,5分钟后,卤煮QQ闪了,点开一看又特么还是那个人,还是要红包的,说什么坐等红包之类,卤煮本来还是想装睡的,但是都三次了,卤煮觉得不理人不好,于是卤煮跟她说没财付通,只有支付宝,卤煮太年轻了,她直接把支付宝账号甩了过来

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-09-27 00:31
          好友的话,应该是在玩,或者打赌,我会发,不怎么熟的不理。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端6楼2015-09-27 00:34
          收起回复
            。。。。。。我已经在我群主那抢了300左右的红包了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-09-27 00:42
            收起回复
              给他一块钱

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-09-27 00:44
                楼主,别的先不说,你知道唐僧是什么CP吗?

9楼2015-09-27 03:06

“这是……”一楼的神色在这一刻,忽然变化,他有些无法置信,而后整个人颤抖,激动的狂喜起来。
                  “这棒槌!!这怎么可能,这是……”
                  “我的菊花内,居然有大棒槌!!”“造化,这是一场无法形容的造化,这是我这一生,最大的造化!”一楼颤抖,仰天狂笑。

来自Android客户端10楼2015-09-27 07:16