鳄龟吧 关注:434,784贴子:7,397,565

大家看看,这是啥龟?

只看楼主收藏回复

rt伙计竟然说不是鳄龟?

来自Android客户端1楼2015-09-26 21:11回复
    环境那么好

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东2楼2015-09-26 21:14
    收起回复
      环境真好

来自Android客户端3楼2015-09-26 21:15
      收起回复
        这是巴西啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-09-26 21:16
        收起回复
          都鳄龟吧了那就是鳄龟了

来自Android客户端5楼2015-09-26 21:17
          收起回复
            这是甲鱼

来自Android客户端6楼2015-09-26 21:19
            收起回复
              我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着
              屏幕,一边用颤抖的手按着刷新,一遍一遍,零回
              复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼
              神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷
              落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的
              贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的
              无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人
              气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要
              的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记
              住我,记住我来过

来自iPhone客户端7楼2015-09-26 21:21
              收起回复
                大鳄

来自Android客户端8楼2015-09-26 21:23
                收起回复
                  楼主这个不是龟龟呀,这个是鳖,又叫甲鱼,菜场好多的,

来自Android客户端10楼2015-09-26 21:58
                  收起回复
                    这是泥鳅

来自Android客户端11楼2015-09-26 22:02
                    收起回复
                      大鳄

IP属地:云南来自Android客户端12楼2015-09-26 22:02
                      收起回复
                        我来给你顶贴 ,咱俩就算认识了 ,如果以后我在这个吧里出了啥事,你得上,知道吗?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-09-26 22:04
                          我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着
                          屏幕,一边用颤抖的手按着刷新,一遍一遍,零回
                          复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼
                          神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷
                          落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的
                          贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的
                          无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人
                          气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要
                          的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记
                          住我,记住我来过

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-09-26 22:05
                            我来给你顶贴 ,咱俩就算认识了 ,如果以后我在这个吧里出了啥事,你得上,知道吗?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-09-26 22:05