种村有菜吧 关注:2,564贴子:26,798

〖ㄨ菜┣菜ˇ】 中秋賞月,滿月同人之親吻星之指輪(有菜原作)

只看楼主收藏回复

好吧,結果漢化還是沒人做,最後自己做了
在此多謝幫忙的各位
翻譯的S98大
幫忙校正的時大
掃圖,潤色,修圖,鑲字 本人 豪
我們是
只此一次漢化組(什麼爛名字)
如名字所說這次合作只此一次
因為真的太傷眼力,心力了,
要翻一句好的對話
要選字型,修圖
對不是專業的我真是太難了
在此感謝各漢化組的辛勞!
我們不是專業的,所以口句有時會不通順,
要噴和打面別太用力。
1樓度娘

最後中秋快樂

1楼2015-09-26 20:47回复

2楼2015-09-26 20:47

5楼2015-09-26 20:50

6楼2015-09-26 20:51
          這只是修圖和翻譯練習,不可作商業用途。
          也請不要分享至其他地方。

7楼2015-09-26 20:52
            不错哦!不过我不会商业用途不代表别人不会!有个家伙可是一直窥视的!

8楼2015-09-28 14:17
              翻譯感謝

来自Android客户端9楼2015-09-29 13:30
                31岁里的也来客串啦还有感谢楼主的分享

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-10-03 19:01
                  最後那人是英知嗎?

IP属地:加拿大11楼2015-10-08 13:03
                    感谢楼主分享 没想到这么多年后还可以读到满月的番外(星星眼

来自Android客户端12楼2015-10-09 01:08
                      谢谢,兔子那个本请问有翻译吗?

IP属地:广东13楼2015-10-12 10:22
                        求兔子那本的翻译啊啊啊啊啊求!!

来自Android客户端14楼2015-10-26 18:24
                        收起回复
                          楼主辛苦你了,感谢楼主的分享。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-11-03 18:01
                            好短噢,

来自iPhone客户端16楼2015-11-12 20:07
                              樓主辛苦了,謝謝你!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2016-01-17 11:22