琅琊榜吧 关注:177,725贴子:1,306,290

[手绘] 小说党的俺还是觉得,小殊应该是这样的

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-09-25 23:09回复
    可以爱,喜欢

来自Android客户端2楼2015-09-25 23:22
      几张草稿,有空就上色

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-09-25 23:32
        @还是寐鱼

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-09-25 23:43
          女的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-09-26 00:03
            我虽然没看过这部小说、但我想象中的谋士,被这部电视剧演绎的淋漓尽致、赤焰军被陷叛国、七万将士的惨死.无时无刻的噩梦一样折磨着男主、曾今一征战沙场的男主、却只能活在阴诡地狱里、这种痛、感觉被胡歌完美演绎出来了、、为作者点赞!为胡歌点赞

来自iPhone客户端7楼2015-09-26 00:19
            收起回复
              你逗我。这有一点谋士的样子吗?倒像后宫争宠的妃子

来自Android客户端10楼2015-10-05 11:25
                太小受了,他以前可是赤焰军少帅啊。

来自手机贴吧12楼2015-10-05 11:46
                  太娘

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-10-06 17:00
                    靖王好帅

来自Android客户端15楼2015-10-06 23:26
                      诛刃的力量还是蛮可观的。 我飞身追上

18楼2015-10-07 19:02
                        我只能说,把男人画成这种样子,其实是种恶趣味,还是从岛国传来的舶来品

IP属地:福建19楼2015-10-09 15:36