马德里竞技吧 关注:512,828贴子:2,168,521

能说实在接受不了“你狗”“我狗”类似的称呼么

只看楼主收藏回复

果然年纪大了跟不上潮流
狗竞好歹有个“竞”字
还好我是卧底

来自Android客户端1楼2015-09-25 22:06回复
    接受不了就滚粗

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2015-09-25 22:09
      同意无法接受

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-09-25 22:10
        无法接受
        虽然说这是戏谑,但是马竞的颜色在我心中是神圣的
        红白的颜色是一种传承,由父到子,由始而终,一脉相传,生生不息
        从创始的巴斯克学生,到伟大的卡尔德隆,到伟大的阿拉贡内斯,到伟大的希尔,这是一种血液
        我可能接受不了的新事物,新语言。
        但是我脑海中却永远中深藏中的aupa atleti的呐喊声。

5楼2015-09-25 22:15
        收起回复
          我中枪

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-09-25 22:17
            嗯破床比狗竞好
            但现在的狗都很金贵,现在很多家庭狗与人的感情比人与人的感情还好,而且狗比人单纯

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2015-09-25 22:24
            收起回复
              极端反感这类称呼

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2015-09-25 22:30
                同意

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-09-25 23:14
                  不希望再看到涡轮是冠军之类的言论,在其他队的球迷眼里看也是个笑话。

来自Android客户端11楼2015-09-25 23:31
                    小破床

IP属地:江西来自Android客户端12楼2015-09-25 23:33
                      已经习惯叫狗竞了,不过你狗实在是过了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2015-09-26 13:54

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2015-09-26 14:09
                          。。。看情况吧,有的巴萨球迷还说我傻呢。。。。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2015-09-26 18:10