石榴夫妇吧 关注:64,541贴子:560,762

【石榴夫妇】20150925 图片对于关注两人的一个万年潜水党的个人想法

只看楼主收藏回复

这只是我自己心里想表达的,比较凌乱,不喜请绕道走开

来自iPhone客户端1楼2015-09-25 17:16回复
    这只是我这两天看了那么多人否认他们的各种声音所说的一些自己的想法,要是有人不认同,那请你走开就好,不要在这里发任何黑他们,捧一踩一的任何言论,要是吧主觉得我说的不好,也可以删了,真的只是个人心疼他们的一些言论

来自iPhone客户端2楼2015-09-25 17:20
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2015-09-25 17:48
      收起回复
        大家都是有爱的人,对自己喜爱的人都往美好了想吧

来自iPhone客户端4楼2015-09-25 18:18
          石榴夫妇吧接受任何声音 但前提是尊重不抹黑 希望石榴粉都能像楼主你一样

来自Android客户端5楼2015-09-25 18:55
          收起回复

来自iPhone客户端7楼2015-09-25 21:04
            收起回复
              在这里任何人都可以说说自己对于两人的美好感受,但是有任何诋毁他们的,那就请你转身离开,那些真不是我想看到的,哪怕这里只有我一个人自说自话我也很开心

来自iPhone客户端8楼2015-09-25 21:31
              收起回复
                希望看到此文的人能默默祝福石榴!

来自Android客户端9楼2015-09-25 21:55
                收起回复
                  刚去小黑那里转转,怎么还有那么多的blx,既然都不信了还需要让相信的人看到你的评论吗,太没意思了吧
                  顺便从那边搬一张别人的图,个人觉得是很美好长久的祝福

来自iPhone客户端10楼2015-09-25 23:17
                  收起回复
                    同意妳上面說的每一個字!共勉!

来自iPhone客户端11楼2015-09-26 00:59
                      这是清萝a在小黑那里写的话,这才是真爱两人该有的态度,经过本人同意搬来本楼,共勉大家

来自iPhone客户端12楼2015-09-26 08:53
                        即使离散,都可以选择做雯粉,源粉,或者取关两人,但请不要用语言不断的伤害他们,在一起是缘,不在一起是分,缘起缘灭都是因果关系,曾经的美好请不要抹灭

来自iPhone客户端13楼2015-09-26 08:59
                          爱死他们 不管有没有在一起

来自Android客户端14楼2015-09-26 09:18

来自iPhone客户端16楼2015-09-26 10:52

17楼2015-09-26 11:53
                              收起回复