找对象吧吧 关注:366,797贴子:4,796,679

“同喜同贺中秋国庆 同欢同乐联合送礼”

只看楼主收藏回复

活动时间:2015.9.25-2015.10.8
活动主体:找对象吧、想恋爱吧、薇诺娜医学护肤吧、友加吧、钻石小鸟吧、安图生吧、我是大美人吧
活动形式:盖楼
活动内容:
北雁千里传相思,金秋九月共团圆。
晚凉天净,一曲散漫无羁奏响欢聚的旋律,
舞袖如云,半点秋意随风吹送团圆的笑语。
无论你出身东北的黑土,还是来自温润的江南,
无论你生于塞北的高原,还是长在南沙的海岸。
现在,我们相聚在这里, 共赏同一轮中秋圆月,共度同一个国庆佳节,为了借着节日活跃吧内气氛,找对象吧特意联合;想恋爱吧、友加吧、钻石小鸟吧、安图生吧、我是大美人吧、安图生吧等6大企业吧,给小家伙们搞活动送好礼啦!注意了:!!!活动是同时间段在 7大企业吧上线进行,所以说,获奖概率也是翻了倍的哟!!!奖品数量也特多!!而且盖楼活动相对抽奖活动是“自然人”才能操作的,更加公平公正!好希望把更好更多的福利给真正关注和支持我们的小家伙!
Duang!

1楼2015-09-25 11:28回复
    2015.9.25 晚 18:00开始 至2015.10.8 晚 22:00 截止
    活动内容:
    在这金秋送爽、花好月圆、举国欢庆的日子里,你最希望做的是什么?对应7大企业吧有 7个好节目:
    1、【找对象吧】谈情说爱么么哒
    2、【想恋爱吧】情在中秋&爱在国庆,就是要恋爱
    3、【钻石小鸟吧】“因为特别,所以闪耀” 为每一段动人爱情做幸福见证
    4、【安图生吧】我的照片我做主的,妈妈再也不用担心我被黑了
    5、【薇诺娜医学护肤吧】专注敏感肌肤20年,敏感肌肤就找她
    6、【我是大美人吧】双节来袭,大美陪你一起来嗨
    7、【友加吧】来友加,交朋友,秀自己!做自己的秀场主银
    活动规则:
    1、把自己最希望做的选项、以及与选项相关的图片回复本贴+++++++++自己想说的话,注意咯,参与的贴吧有发帖前缀回复本帖要记得带上,否则就被视为无效啦!
    例如:【找对象吧】谈情说爱么么哒+自己想说的话(或者图片一张)

2、活动结束时会抽取提前约定的楼层进行奖励,非整数按四舍五入计算,奖励楼层如下:(特别注意:奖品数量*7个吧)
    奖项设置:
    特等奖:88%

一等奖:99%

二等奖:82%

三等奖:62%

四等奖:18%、47%

五等奖:9%、32%、50%、76%

*特等奖:薇诺娜隐形消痘贴18片装

一等奖:大美人旁氏防晒霜

二等奖:友加定制保温杯(么么哒)

三等奖:钻石小鸟心形首饰盒(大的哦)

四等奖:安图生特制个性头像2份(价值88元)

五等奖:想恋爱定制鼠标、自拍杆(随机)

2、注意事项:
    ●所有参加活动的吧友必须关注本吧且等级大于等于3级的会员;
    ●若中奖楼层被不符合条件的吧友抢到,则奖品顺延;
    ●连续10层楼为同一个ID时视为刷楼,若获奖则奖品顺延;
    ●每个ID只有一次中奖机会,刷楼无效,若同一个ID获得多个奖,则取较大奖项作为其最终所获奖,其余奖项顺延;
    ●中奖名单公布后,在7日内中奖用户未将邮寄信息发送给相关负责人,视为主动弃奖。

2楼2015-09-25 11:31
      前排

来自Android客户端3楼2015-09-25 12:07
        本人从大美人吧来滴

来自iPhone客户端5楼2015-09-25 12:33
        收起回复
          【找对象吧】谈情说爱么么哒+么么哒

IP属地:上海7楼2015-09-25 14:04

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-09-25 15:25
              (⊙o⊙)…

来自Android客户端9楼2015-09-25 16:15

10楼2015-09-25 17:18
                  活动正式开始啦~祝大家中秋快乐,抢楼顺利~

来自iPhone客户端11楼2015-09-25 18:01

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-09-25 19:01
                      围观

来自Android客户端14楼2015-09-25 19:01
                        留名

来自Android客户端15楼2015-09-25 19:11
                          来了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-09-25 20:38

来自Android客户端17楼2015-09-25 21:28

IP属地:上海来自Android客户端18楼2015-09-25 21:51