两仪式吧 关注:24,336贴子:562,649

【征文观赏赛】次声测验|空境致敬作|已完结

只看楼主收藏回复

这是构思了大半年的作品,文风尽量靠近原作……
各位多多关照_(:3」∠)_
这只是草稿所以有些地方写的不好,以后会有修正稿【喂!
如果有什么地方能指点的还请各位提出来。

1楼2015-09-25 11:17回复
    次声测验
    空之境界致敬同人作
    次声测验/
    Paradox Paradigm
    涟漪荡漾在湖面
    波纹层层散开。
    在那个夜晚,
    在那个支离破碎,疼痛难忍的夜晚。
    我向着埋葬在心里的种子,
    许下罪孽的愿望。
    “杀了他。”
    崩坏、
    破碎吧、
    拉起这个寒冬的帷幕。
    湖面被石子打破了,
    而有什么东西分成碎片
    将我镶嵌在厚重的黑夜里。

2楼2015-09-25 11:20
      /0
      1995年3月。
      在一个飘雪的夜晚,我与她相遇了。
      雪中伫立着的她,体态纤细,身着一件白色和服。
      雪花落在她乌黑的发丝上,落在肩头,渐渐淡去了。
      她与雪似乎融化在了一起。
      我情不自禁地向她打了一声招呼,她转过身来,眼里似乎有着期盼。
      她轻轻地对我笑了。
      我在人群中寻觅着她的身影。
      她出现在我的视野里。
      还是一身和服的她是显得如此的特别,那么与众不同,格格不入。
      “请等等……啊,你果然是我那天晚上遇见的那个女孩。”
      我看着她,心中泛起喜悦。
      然而她却疑惑地看着我。
      “你……是谁?”

3楼2015-09-25 11:20
        噫,一口气搬了一点过来
        话说这个吧好冷清= =

8楼2015-09-25 11:26

IP属地:江西来自WindowsPhone客户端9楼2015-09-25 12:56
          收起回复

25楼2015-09-25 19:37

28楼2015-09-25 19:52

29楼2015-09-25 19:53
                  /9 境界式
                  穿着袈裟般大衣的男人盯着面前的女孩。
                  女孩脸上的表情带着茫然和惊恐——
                  “你说过要帮忙的对吧,山田。”男人低沉浑厚的声音轰击着她的大脑。
                  他面不改色,表情始终保持在阴云密布的样子。
                  “Zunehmen·DerEindruck(增强铭印)——”男人伸出右手,那是他惯有发动魔法的姿势。
                  铭印的魔法发动前,女孩问了一个问题。
                  “那告诉我你是谁,让我把你叫做父亲的陌生人。”
                  对于这个问题,男人兴味索然地回答道——
                  “魔法使——荒耶宗莲。”

30楼2015-09-25 19:57
                  收起回复
                    如果有需求会考虑加上我没写完的番外ww

33楼2015-09-25 20:02
                    收起回复
                      很不错嘛

IP属地:浙江34楼2015-09-25 22:21
                      收起回复
                        哈哈!好文

来自Android客户端35楼2015-09-26 10:45
                          赞!虽然因为字太多导致只是匆匆看了一遍,但很棒!

36楼2015-09-26 13:52
                          收起回复

38楼2015-10-02 22:04
                              楼主好厉害啊,感觉超棒的⊙▽⊙

IP属地:福建来自Android客户端40楼2015-10-04 17:55
                              收起回复