剑灵吧 关注:4,278,439贴子:140,339,817
  • 19回复贴,共1

谁有河南一的DNF号8月23之后没上过的40级以上,帮帮忙。

只看楼主收藏回复

谁有河南一的DNF号8月23之后没上过的40级以上,帮帮忙。做个回归活动,谢谢啊。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2015-09-24 21:19回复
    我有江苏一区的

来自Android客户端2楼2015-09-24 21:25
    收起回复
      别拦我!别拦我! 我要找大神签名 大神耶 是谁!是谁!把我从楼上推下去的

来自Android客户端4楼2015-09-24 21:49
        我河南2的

来自Android客户端5楼2015-09-24 21:50
        收起回复
          為什麽朕的手機開了飛行模式從二十三樓扔出去還是摔壞了

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-09-24 21:53
            我有福建一的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-09-24 21:54
              广东1我就有,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-09-24 21:55
                我有烈酒你有故事你真的不和我谈谈人生嘛

来自iPhone客户端10楼2015-09-24 22:03
                  山东2。跟小伙伴们 一共8个号 都85

来自iPhone客户端11楼2015-09-24 22:34
                  收起回复
                    我河一 3个多月没上了

来自Android客户端12楼2015-09-24 22:36
                    收起回复
                      我是重庆一的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-09-24 22:40
                        我有西北一区的

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2015-09-24 22:48